![]() |
ДА Я НЕ ПРОШУ ИМЕННО ВАШИХ ИНСТРУКЦИЙ! Я ВАШЕ МНЕНИЕ ЖДУ! ТАК СКАЗАТЬ0ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ!
|
Учиться надо МЛАДОМУ поколению чтобы его не обманывали. У меня вот сын. Да черта с два его обманет кто.
|
А ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ТАК! Я НЕУДАЧНИК! У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ, СУДЯ ПО ОКРУЖАЮЩЕЙ ЖИЗНИ! А ПОСЕМУ, Я НЕ СТАНУ БАРАХТАТЬСЯ! КАК ПЕРВАЯ ЛЯГУШКА В ПРЕСЛОВУТОЙ ПРИТЧЕ!
|
ну очень спорный вопрос ! когда соц работник приходит у нуждающемуся в помощи, он работает по документам. у которых описывают в чём конкретно, в какой помощи нуждается человек. ничего лишнего . не указанного в этом листе соц работник выполнять не должен. за лишние услуги ему платить не будут. так вот, бывают такие поцыены. которые начинают выдумывать из головы, что бы они хотели получить от соцработника, например огород вспахать, и т. д. с какой стати... Соц работкик тоже не помойке себя нашёл.... всё должно идти точно по договору, а уж если хотите что другое, то и за дополнительную плату ....
|
Я же не виновата, что кто то Вас довел, а народ не приписывайте к личному мнению, так ясно???
|
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ -СИНДРОМ АНИ КАРЕНИНОЙ!))))) ТАК У НАС И ПОЕЗДА НА ПОСЛЕДНЕМ ИЗДЫХАНИИ! ОСТАНЕТСЯ ЖИВ, РАЗБИВ ПАРОВОЗ И ЕЩЕ ВОЗМЕЩАЙ))))))))
|
Верно. Вот и надо правильно составить перечен7ь требуемого или доплачивать. На это и уходит вся пенсия .А мы говорим что она большая у Ветерана. Да ее не хватает...
|
МЕНЯ НЕ ДОВЕЛИ! ВЫ ЗАБЫЛИ, ИРИНКА, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО))))
|
Сами же говорите что лучше жить и быть грамотным. Так в чем же дело. Вперед.
|
Кто-то есть из Волгограда??? Сходите вы на этот адрес, посмотрите, что там на самом деле. Возьмите данные ветерана и сообщите, куда кому деньги переслать. Предлагаю перечислить по 100 рублей. Я посмотрела- классы уже к миллиону приближаются! И общайтесь на отвлеченные темы в личке! ну ей богу, забыли уже, зачем сюда зашли!
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |