![]() |
Настя , если вы кормите собаку натуралкой , то можно , не жирных сортов (хек , треска , минтай...) , в сыром виде (промороженая) можно с костями , в вареном виде без костей (филе)
|
Здравствуйте ! Собака *породы кокер *9 лет ослепла катаракта . гноятся глаза * постоянно .капали антибиотики гомеопатию не помогает . что делать?????
|
дистанционно это не лечится, ищите хорошего ветеринара, может помочь человеческий окулист
|
Всем здравия и доброго времени суток.Не сочтите мой вопрос дурацким,но я не знаю,-у кого спросить.Кобелю уже год и месяц,а он ногу не подымает...Присядет и журчит....У всех собаки как собаки,ногу подняли,отлили....Что-то не так?По возрасту же он уже не малыш далеко.*-)
|
такое бывает и чаще, чем вы думаете, не перживайте
|
Да уж.....я готова чуть ли не на личном примере ему демонстрировать-как надо...)
|
Помогите пожалуйста котёнку две недели *купила смесь Китти Милк *на 50 мл воды сколько надо ложек этой смеси
|
а что написано в инструкции?
|
да там не очень понятно про воду я поняла а сколько ложек нет
|
вы сами в поисковике не могли набрать название смеси или внимательно прочитать инструкцию?8oI
на 50гр. теплой воды 7гр. (2 мерные ложки) порошка.Добавьте порошок в горячую ( но не кипящую) воду.Помешивайте до полного растворения.Остудите до 38°СГотовая смесь может храниться в холодильнике до 24 часов. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |