![]() |
А вы тогда ТРОЛЛЬ - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, хвост еще имеете и копыта!!!
|
НАЧАЛА ВАМ ОТВЕЧАТЬ, ДА ВНУЧКА СБИЛА! ПОПЫТКА №2))))) Я ГОВОРИЛА УЖЕ ИРИНКЕ! ОНА НЕ ИРИНКА, А СКОРЕЕ ВСЕГО ДЯДЯ СТЁПА)))))))) А ПРО ПОГОНЫ ОНА САМА СКАЗАЛА)))))))))
|
Ирина а народ должен иметъ разное мнение а одним строем шагает население как в Северной Корее А вы им случайно не завидуете?
|
А МНЕ ВОТ ПОНРАВИЛАСЬ ПОЛИТИКА ОЧЕРЕДНОГО КИМА)))))) НАЧАЛ С ЧИСТКИ РОДНИ! ПРИКИНЬТЕ! ЧТОБ БЫЛО У НАС, ЕСЛИ Б НАШ ДОРОГОЙ ЗАБОЛЕЛ СЕВЕРОКОРЕЙСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ?))))))))))))
|
если пациент не может содержать, например, огород. ему должны оплачивать человека, который будет батрачить на приусадебном участке ? Это абсурд !
|
Я не завидую, я всем кто скучает по социализму туда бы путевки в один конец в награду давала!!!
|
Не может пенсионер содержать оргород сам и не входит это в перечень услуг соц. защиты то, каки правило, нанимает соседа. Да и вообще лучше наним ать школьников а соц. защиту по всем вопросам.
|
Если на самом деле есть ветеран, живущий в таких условиях- надо помочь! Но надо чтоб кто-то из местных дал данные ветерана.
|
А на сайтах полно таких горячих на голову я сам даже не ожидал что так все запущено
|
Я с Волгограда. Эти звёздочки вешали 3 года назад.Ветерана скорее всего нет в живых.Собранные деньги чинуши разворуют.За заботу спасибо
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |