![]() |
Здравствуйте , Аннабель! Я вам писала 2.01 за своего ротвейлера Хана, Вызвала 4.01 ветеринара, она на оторванный кусок подушечки наложила швы, сказала, что рана не гнойная, через день перевязки и обрабатывать зелёнкой.
|
я бы посоветовала левомиколь
|
помогите, что делать? Котёнок *примерно 4,5 мес. зубы меняются.. я его нашла крохой, истощённым... вывела глисты и он стал упитанный и жизнерадостный... когда ел, то всегда рычал... а вот уже третий день прячется, не ест... пьёт. кал хороший был вчера последний раз видела.. не рыгает... но и интереса к жизни нет...
|
дома собака и котик ещё на 2 мес его старше.. ели всё вместе... они весёлые и нормальные... да, ни какой мишуры не было..
|
все привиты?
|
он нет...
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. У меня кошка, 1 год, непородистая, 2кг., ничем не болела. Была беременна, около 4 недель. З января в 10:00 начались схватки, открылось кровотечение. В 13:00 родила котенка, 3 сантиметра, в плаценте, мертвого. Через сутки родила еще одного,такого же. Вчера весь день были потуги, но больше не рожала. Сегодня тоже время от времени тужится. Кровь больше не идет. Это ее первая беременность. Вет.клиник, врачей и вет.аптек в моем городе нет. Стоит ли колоть ей антибиотики? Или вызывающие, например, окситоцин? И если колоть, не начнется опять кровотечение? По возможности, посоветуйте препараты, которые можно купить в обычной аптеке. Сейчас она чувствует себя нормально, аппетит хороший, температуры нет. Соски набухшие, молока нет, но зовет котят. Знаю, что надо бы промыть ей матку раствором ихглюковита, но понятия не имею, как это делается. Заранее спасибо.
|
С Рождеством Христовым! У моего таксеныша(7мес) *покраснения в области заднего прохода В первый день он постоянно лизал, видимо был сильный зуд, потому как все там было красное.Я намазала ему мазью от геморроя Релиф, снаружи покраснения и зуд прошли но внутри видно что нет.Что это может быть? Дегельминтизацию проводила около 3недель назад.Кормлю как всегда, ничего нового. Спасибо заранее.
|
срочно *к ветеринару, возможна инфекция
|
сделайте 0,5 нош-пы, через 20 мин о,3 окситоцина, в\мышечно, имеено так и в таком порядке, как я написала, выделения будут, если есть, делайте дицинон или этамзилат по 03, 2 раза в день в\мышечно, антибиотик на кошку мне рассчитать затруднительно, сейчас подтянутся наши модераторы, помогут, измеряйте температуру обязательно, и постарайтесь стерилизовать кошицу, даже если надо будет ехать в другой город
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |