![]() |
САМВЕЛ Я В ОДВОКАТАХ НЕ НУЖДАЮСЬ! АЛЕКСАНДР, ДЛЯ ЭТОГО НАЙДУТСЯ ЛЮДИ! НО Я ПОВТОРЮСЬ ЭТО НЕ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ!
|
Ассаламу аллейкум.. А скажите пожалуйста почему по европе и по россии христиан становятся меньше и они принимают ислам? Что в принципи не делается на оборот...
|
АЛЛАХ *Н Е РАЗРЕШАЕТ УБИЙСТВО НЕВИНОВНОГО!
Сегодня 23:20 а кто определяет виновен или невиновен??? Аллах является и говорит об этом?*-) |
Наконец то... ответил...(ch) все таки "адвакатство" (моё) помогло???!!!
|
Тока не надо говорить что их заставляют!
|
Джалал Ибрагимов откуда у вас такие мисли???в мире я знаюу что с каждим годм все болше и болше люди станивца атеистом
|
Hrach разве Вы не знаете...??? Касиус Клей-Мохамед Али, Тайсон... почти пол мира... (ch)
|
Ассаламу аллейкум.. А скажите пожалуйста почему по европе и по россии христиан становятся меньше и они принимают ислам? Что в принципи не делается на оборот...
Сегодня 23:45 потому что мигрируют мусульмане со своих неблагополучных в плане экономики, развития и мира стран в страны Европы, вот и становится их там с каждым годом больше, Германию вон турки заполонили, но это не значит, что коренное население меняет вероисповедание. |
Ирина вы чё так всё перекручиваете, здесь не однократно было сказано что нужно 4 сведет-ля.
|
Джалал! Одна из причин - потому что исламские экстремисты убивают русских священников, которые крестят мусульман ...
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |