![]() |
праздник ,идёшь в магазин тратишь тратишь,а деньги всё не кончаются!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Таня, а когда человек влюблен, это тоже считается праздником? То, что ты описала подходит и просто влюбленному человеку. Т. е. для него каждый день - праздник?
|
Людмила, хороший праздник!.. ;-) :-D *Прямо каждый день праздновала бы? ;-) :-)
|
это да каждый день и спорт хороший ,но жду праздника,а его нет и нет!
|
Хороший праздник это когда при воспоминаниях краснеешь:-D
|
Для меня самым настоящим праздником будет то время,когда за одним столом я смогу собрать всех своих родных!!На радость всем я испеку большой пребольшой торт,и мы будем пить чай и веселиться..А еще петь песни...Скажете детский лепет??
|
вы о счастье говорите,а тут про праздник!
|
по теме и о себе
когда на поляне ..среди васильков.. и никого кроме бабочек и мотыльков.. и птицы поют!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) :-$ |
НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК--С ДРУЗЬЯМИ В ДОМБАЕ У КОСТРА,С ГИТАРОЙ.ЛЕДНИКИ,ЗВЕНЯЩИЙ ВОЗДУХ,СИРЕНЕВЫЙ РАССВЕТ!!!
|
"Для меня самым настоящим праздником будет то время,когда за одним столом я смогу собрать всех своих родных!!На радость всем я испеку большой пребольшой торт,и мы будем пить чай и веселиться..А еще петь песни...Скажете детский лепет??"----------------------------------------------------------------------------------- Нет, не детский лепет. Все здорово! (Y)
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |