![]() |
за полчаса нулявую девушку? здесь одно из трех, или ты лохов поболтать ищешь, или стремная девушка, не знает куда лечь, или ты с ней на одном курсе учился пятилетку... а тот кто укладывает с "нуля" тот не сидит за букером, и не свистит так громко в "одноклассниках"
я понимаю, что тебе сегодня кто то дал, и тебя несет... но всему нужна мера.... |
Не - ну Ольгу-то ты бы вернул-таки! Она и так редка бывает - скучно ез нее!
|
Саша, привет...вопрос- а 30 минут..медленно и нежно укладывать будешь?:-$ ..или подножку и через спину и ты на мате :-D
|
Леонченко, у тебя за букером неудачная поза, ты уверен, что с кем ты лежал, была девушка... )))
|
Саш, ну разве что Анжелику за 30 минут через спину и на мате.... маты будут приниципиальны... :-D
Если кого попадя в койку, тогда 30 минут сильно долго, вторая фраза все определяет... :-D |
за полчаса нулявую девушку? здесь одно из трех, или ты лохов поболтать ищешь, или стремная девушка, не знает куда лечь, или ты с ней на одном курсе учился пятилетку... а тот кто укладывает с "нуля" тот не сидит за букером, и не свистит так громко в "одноклассниках"
я понимаю, что тебе сегодня кто то дал, и тебя несет... но всему нужна мера.... Сегодня 22:40 |
пархомеенко что язык заесался!:)))
|
Леонченко, ты пиши понятнее тему, например:
Поимею через веб камеру, будет здорово.... а то говоришь несуразные вещи... |
если так дело пойдет дальше то я и поломанного пенса не дам, в том что рядом была задница пархоменко, мож перепутал
|
:-D *так ты еще и голубой? тебя задницы интересуют???? если уложил за 30 минут, убедись что это девушка... !!!!! :-D
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |