![]() |
"Людей,которые помнят СССР,ты считаешь дураками,тупицами,обвиняешь в отсутствии логики." Нет Ольга, людей я считаю нелогичными любых, которые нелогично выражаются. Неумными я считаю любых людей, которые высказывают неумные мысли (например, Бойко очень любит высказываться на тему истории и войны не имея вообще никаких реальных знаний об этом).Так же я считаю хамами любых людей, которые выражаются по-хамски (например, тыкают незнакомым людям). Но получается в этом форуме так, что все эти нехорошие качества оказываютяс присущи "социалистам", не моя вина это, вас за язык никто не тянет. Нина пыталась примерить и использовать логику-куда вы ее запинали?
|
Нахимыч.Ну что!Какая ненависть?Я тебя просто обожаю!(lo)
|
"ВОСПИТАННЫЕ люди понимают,что хвалиться богатством-это китч!Это моветон!Это неприлично!" Ольга, вы про это? ну вот цитатка:
|
Ещё раз конкретный вопрос завистнику.
Нахимыч, у Вашего командира БЧ-7 была высокая зарплата? |
"Иномарка у меня, как минимум, не хуже Вашей.
Дача не на бездрожье паромном. Район проживания - респектабельный. Дети окончили МГУ. Социальный статус - вряд ли дотянетесь" Ну так назовите автора этих строк ГРОМКО, выскажите ему свою позицию. Ольга, долой двойные стандарты! |
"Я тебя просто обожаю" На "вы" когда перейдем?
|
Нахимыч.Ей-богу!Как дитё!Нину уже вспомнил!Я жду конкретных вопросов.
|
Нахимыч.Всё тебе нужно разжёвывать.Он писал про сегодня.Про сейчас.Ну и что?Нина дом построила.Ты директор.В чём проблема то?
|
Вы верите искренне, что тогда ВСЕ было клево, а сейчас ВСЕ плохо. Источники этой веры: 1.Тогдашняя пропаганда,отсутствие сравнений с другой жизнью 2.Ностальгия. Тут не поспоришь, и у меня есть ностальгия по совковой ЮНОСТИ или молодости 90-х. 3.Обида на неустроенность сейчас, особенно на фоне тех, кто устроился разными путями.
/ Нахимыч, это Ваши слова. Вы всё на деньги меряете. Ностальгия по социализму - значит, неустроенный ныне. А поскольку этот тезис я опроверг, то я - кичащийся сноб. / Уж определитесь, как-то. А то всё смешнее и смешнее. |
вообще,кстати говоря,не хочу никого обидеть или задеть чьё-то чувство собственной значимости,но Союз ругают и ненавидят те,кто тогда были на обочине общества.Близко,но не рядом.Работали,лишь бы отсидеть.Да и жили то скорее по привычке.Как получится.Зато когда дорвались!!!О!!!Певичка одна Валерия,оказывается уже в 3 годика поняла,что коллектив это плохо,бедный ребёнок!Вот я бы в 3 или в 10 думала о таких вещах.У меня была куча детских дел и забот.Потому что те,кто жил по-настоящему оставил добрые воспоминания,да с ностальгией,кто ж спорит,с тихой грустью.Так грустят об ушедших родителях-благодарно,тихо,вспоминают добрым словом,любят и помнят!Но эти чучела!
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |