![]() |
Мдя, есть темки не чета этой, только закрыли многие и пральна!!!
|
Хотя естъ "шведский социализм" а естъ "совковый" северокорейский
|
Так что ассортимент путевок расширился, вот видите и здесь будет выбор!!!
|
Тока НАТАШУ с дядей Мишей не берем - все попортят!!! Я пошлепала на шопинг - покедова!!!!
|
Миша, спасибо за отклик. Там ,может, еще человек жив! Прошу- по знакомым, по службам можно же узнать! По вашей местной справочной можно узнать номер тлф соцзащиты, позвонить, сообщить об информации из интернета, спросить о ветеране, даже- пусть сюда отпишутся- это же много времени не займет! А разворовать никто не сможет если лично на имя ветерана переводы делать.
|
Это очередной развод! Не указаны никакие данные на проживающих здесь,не пишет автор поста. Очень замечательно,что вы обеспокоены,но не верьте всему,что выставляют. Много писали выше,что это фото давно гуляет по инету с другими комментами...
|
Да нет - и до этого неоднократно обращались - все глухо..!!!А по выходу Указа № 714 забрезжила какая-то надежда - но тщетно!!!
|
Я согласна с Галиной Бабковой много же с нами общаются из Волгограда сходите и проверьте и нам ответите и будут все вопросы решены
|
Я слышала что квартиры получают ветераны надо только документы собрать у него может нет родных.
|
И быстро переводили на сберкнижку но надо точно было купить квартирую
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |