![]() |
наверно врет своим чтобы не убрали.за свою задницу испугался.ничего поосмотрим.подождем
|
где это он дал согласие? ДайАзу чтоли?
:-D :-D :-D :-D :-D Дэй.аз - это что-то!!! |
наверно врет своим чтобы не убрали.за свою задницу испугался.ничего поосмотрим.подождем
Вчера 13:39 КАК *ТО *СТРАННО *ОБЫЧНО *ЗА *ТАКИЕ *СЛОВА *САЖАЮТ *В *ЧС * СЕГОДНЯ *ВИДАТЬ *КАРАВАН *ТОЧНО *ПРОШЕЛ *МИМО |
Вафа * .вытаскивать дитя из утроба матери это не варварство?? *варварство мягко сказано.... вижу Вы уже смотрели кадры (фотки), где османцы-младотурки отчитываются "за проделанную работу"... (N) Будем ждать Вашего полного прозрения....:-)
|
Вафа, не передёргивайте. Я нормально отношусь к адекватным азербайджанцам. Что за глупость Вы изволили написать? Но ненавижу ваше милитаристское правительство и тех, кто принимал участие в резне в Баку.Это разные вещи, Вы и сами понимаете. А повиниться должны прежде всего те, кто стоял у власти и ,вместе с ними убийцы, простите, но это закон принятый в цивилизованномт обществе.И не только повиниться, но и понести жесточайшее наказание *в назидание другим. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровуя. Я лично никого не резал и совесть моя чиста в отличии от многих ваших соплеменников.
|
кстати господа вы отвлеклись от темы
|
Вернёмся в тему...Я утверждаю, что русские в Баку являются людьми второго сорта. Кто докажет обратное? Подлинный интернационализм - это когда государство не обращает внимания на национальность гражданина и не ущемляет его даже в мизере, по национальному признаку. Это в идеале, но только это может соответствовать о подлинной толерантности государства. Кто может отрицать, что в Азербайджане, при приёме на более-менее ответственную должность приоритет отдаётся именно азербайджанцам? Что в основном судят по этнической принадлежности кандидата, а не по его личностным характеристикам? Придут *в администрацию устраиваться три Мамед,Васиф, Интигам и Иван. Кого возьмут? Ивана? Надеюсь хватит объективности сказать, что явно не Ивана, а кого то из троих местных.Правда, есть исключения, но это капля в море.
|
А повиниться должны прежде всего те, кто стоял у власти и ,вместе с ними убийцы, простите, но это закон принятый в цивилизованном обществе. Но не в обществе, где даже, как ни как осужденные, мрази из Сумгаита становятся героями... где сафарови- кумири... где....
|
нет уж ки,господин админ выносите предупреждение!пускай все видят насколько ваша группа объктивна!как к армянам хоть один вопрос так вы всей толпой нападаете!
|
вафа ну *аочему *нападаем *
планомерно *ведем *собеседника *к *прозрению * и *если *он *не *,,прозревает,, *то *отправляем *за *это *в *чс |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |