![]() |
О!Свинтил уже!Демагог!
|
Ольга, вы только что про работу говорили, так и у меня работа, я ж не погу тут вечно висеть. Проявите терпение:) Вы на мой вопрос не ответили, уа уже свои задаете, как в Одессе:)
|
Какой именно?
|
"Ностальгия по социализму - значит, неустроенный ныне.
А поскольку этот тезис я опроверг, то я - кичащийся сноб." А вот тут вы передергиваете. Я ностальгию по СССР и неустроенноесть сейчас развел по разным пунктам. А значит одно из другого не вытекает. Логическая ошибка №1. Далее, вы привели пример СВОЕЙ личной устроенности. Я спросил, являетесь ли вы сейчас типичным гражданином. Ни вы, ни Ольга на это не ответили. Если ваша устроенность сейчас типична, то вы опровергли мой тезис (но тогда придется согласиться, что большинство сейчас живет хорошо). Если она нетипична, то нельзя делать статистику на основании вашего единичного высказывания, а стало быть, вы меня не опровергли. Лигическая ошибка №2. Многовато для выпускника лучшего вуза:) Все зависит на ответ на мои вопросы о типичности:) Итак... |
"Социальный статус - вряд ли дотянетесь" А вот это, Полуденко типичный, 100% снобизм. Так, Ольга?:)
|
Нахимыч.Твоей жене сколько лет?
|
Нахимыч отошёл от нокдауна похоже.
|
Это не снобизм.Здесь поясняется ху из ху!
|
Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечеговозразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % ираскрути его.
Одна из лучших тактик —довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда),а когда появится хоть малый намек на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентовкончились аргументы и они перешли на личности. |
Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будетдоказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тeбя и зрителямбудет казаться, что ты ведешь.
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |