![]() |
а масква горад лох чмошный горад кленусь!
|
Все поругались?????????? Все успокоились?????????
|
Всем до завтра! Пока! Приятно *было пообщаться Верочка мы еще
|
Верунь, полезли на стол уже....
|
всем приветик,меня зовут Катюшка мне 20лет.Давайте общаться мне очень одиноко,у меня есть прекрасный ребёнок,но нет любви,ласки и понимания муж постоянно оскорбляет,обижает,а бывает и бьёт.Мне очень хочеться встретить хорошего понимающего молодого человека и папу для своего малыша,потому что настоящему папе он не нужен.(((((((((((
|
Нескучной всем ночки
Иннуся, |
Свет, пока
|
сама спи!
|
макс ты где? Спасибо
|
СВЕТОЧКА- СЛАДКИХ СНОВ, *БЫЛО ПРИЯТНО С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (v) (S) *ПРИХОДИ К НАМ !!! * * * * * * * * * ЛЕСИК- *ПРИДЁТСЯ ЛЕЗТЬ, ВЕЧЕРОК - ПИПЕЦ (md) :-D
|
Андрей,Эль привет передавай
|
Дурдом млин....
|
Вера, правильное сочетание твердого с не твердым делает многое в нашей жизни ярким и притягательным . Наша мудрость делает эту пропорцию и зачастую только с годами мы узнаем какими порциями нам это в себе проявлять(tr) (B) (dt)
|
ГРАФ- ТОЧНО, ПОРА ВСЕМ ВЫПИТЬ (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) . *СЕРГЕЙ - * ХОРОШАЯ У ВАС ФИЛОСОФИЯ ;-) (Y)
|
Всем привет! А новеньких берете?
|
Всем привет! А новеньких берете?
|
А че если сам иногда мат выравается ^o) ???????(tr) (B)
|
Катенька привет,очень больно читать ваши слова,муж бьёт(N) (N) (N) урод.Таких дебилов вешать надо,вы в своей жизни и ещё не раз испытаете ЛЮБОВЬ!!! но самое главное ваш ребёнок хватайте ребёнка и бегите от этого человека.Пишите в личку.
|
ЕГОР- ПРИВЕТ, ЗАХОДИТЕ КОНЕЧНО ! СВЕТА- ПРИВЕТИК И ТЕБЕ ! ГРАФ- *СИТАУЦИЯ НАКАЛЯЕТСЯ, ПРИДЁТСЯ *ПИТЬ ОООЧЕНЬ КРЕПКИЕ НАПИТКИ (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) *-) :-D
|
мне похуй иди обращайся каму хочеш хоть к путину!
|
Костя, хватит матюкацца
|
Ситуация я гляжу не простая %)
|
ГРАФ- *НДА, ЧЁТ СИСТЕР ПРОПАЛА ...НЕЖДАННО ...... ЭХ, ВЫПЬЕМ *НАВЕРНОЕ. *ЛЕСЬ- ДАВАЙ С НАМИ ? ;-) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Всем привет! О чём разговариваете? к вам можно?:-)
|
ИННУЛЯ П.- ПОКА ! *ДА...... *КТО СЮДА НАМ НЕГАТИВ НЕСЁТ ? (sc) (sc) (sc)
|
Егор, не обращай внимания!!!! Лучше невесту себе выбирай!!!!
|
Граф, ага!!!Бью-бью...никак избавиться не могу...
|
Оля(v)
|
ОЛЯ- ПРИВЕТИК ! КТО О ЧЁМ БОЛТАЕТ, КТО МАТЮКАЕТСЯ, *КОРОЧЕ - * ПИПЕЦ :-D * *ГРАФ- *ДУМАЕТЕ К *СВАДЬБЕ ГОТОВИТЬСЯ ? *-) (ch) *НАДО СЪЕЗДИТЬ К НЕЙ. :-D
|
Ща я дно тазика увижу и тож буду частушки с матюками орать
|
Дайте дайте разобраться. Я здесь новенький . Лишь бы не промахнуться.
|
Всем привет!!!!! Я невеста на выданье,вот даже наряд свадебный прикупила
|
Граф, думаю, что так проще заживётся...
|
Егор, ты не теряйся!!!! Знакомься поближе...
|
НАСТЯ- ПРИВЕТИК, НЕВЕСТУШКА :-D (v) *ГРАФ- АХА, Я ТОЖЕ ВИДЮ *;-) :-D
|
егор конечно.я сама новенькая
|
Да я понимаю всю ситуацию,просто я боюсь сделать шаг вперёд я боюсь остаться одна(((((
|
Леся а далеко до дна. Я тоже хочу поучаствовать
|
Леся а далеко до дна. Я тоже хочу поучаствовать
|
Настя(v)
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |