![]() |
Знаешь, Фиа, есть такие кАзлы, что умеют маскироваться под оленей... Тоже сволочь рогатая, но элегантный, зараза... на что и ловит... Пока разберёшься, что по сути он кАзёл...
|
Не, Бубна, кАзлиная сучность на интуитивном уровне улавливается))) Это как душок от несвежего мяса) Неуловимый такой, можно соусами замаскировать, но есть это нельзя, траванешься нешутошно)
|
Не, козла ничем не завуалируешь. Этот зверь душной, его за версту видать.
Просто мы иногда в обидах не хотим признать, что мужчина-обидчик наш - человек вполне себе хороший, просто не совпало, не подходим мы друг другу, не понимаем друг друга. И для другой женщины этот же самый мужчина будет самым лучшим, самым порядочным, заботливым и добрым. Всем нужна своя половина, всего ничего ) |
А если для кучи других женщин так и не стал, а ты решила, что ты такая вся единственная и он к тебе будет совсем по-другому, а оказалась такая суровая правда жизни, что ты просто одна из всех его баб... И с тобой произошло все еще хуже))
Бывает и так, девочки. Но Это тоже не признак козла) |
Фиа, ты знаешь, в такой ситуации я считаю, что он тоже все еще ищет и никак не найдет. Возможно даже, что не женщину, а самого себя..
Мне ни разу в жизни не попался абсолютно безнравственный и отвратительный по сути мужчина. Да, бывали у всех свои заморочки, но казлы мне не встречались. |
Ага, Фли, полностью согласна. Мне попадались такие, просто они ко мне и моей личной жизни никакого отношения не имели) К работе да, к личной жизни - нет)
Добавлено через 24 секунды А тема уже про кАзлов пошла, а не про форумы и тролли))) |
А казлы - это тролли в реале ) Они бывают разнополые, но суть та же )
А что такое жизнь, как ни 3D форум? )) |
Не, тролли это тролли)) А кАзлы это кАзлы) Троли троллят в реале, а кАзлы могут мило улыбаться в лицо, а за глаза так наказлить, что потом хрен отказлишься...
|
Я вчера перечитала Дьявологику и поняла, что Гилдер - самый настоящий тролль.
|
Давайте может разные флуд темы делать?
Про козлов и оленей, например. |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |