![]() |
На Буковеле мне кажется сумбор какой-то, застроено все не пойми как, кто во что гаразд. Места красивые конечно, но как бы не испохабили.
|
У меня сейчас знакомые в Египет собираются. Наверно лучшее время.
А Карелия - были уже? Есть фотки Ваши с Карелии? Видео снимали? У меня мама там в советское время училась. Красиво. |
А мы в этом году планируем по простому, поедем в Трускавец отдыхать, нам там очень нравится, природа, воздух, сам город, отель наш, в котором часто останавливаемся
jam-hotel.com.ua/truskavets/ есть бассейн, СПА, в общем тоже отличный отдых) А в Турции мы были в прошлом году, понравилось конечно, ну а в целом ничего особенного. |
Дом, или квартиру у моря
В общем такое дело. Брат решил покупать дом или квартиру у моря… а сам вечно занят, попросил помочь… а я даже не знаю, с чего начать. Хэлп!
|
Спокойствие! Только спокойствие! Берешь, гуглишь- недвижимость у моря и смотришь, что тебе больше по бюджету и место положению больше подходит.
|
Слушай.. это все понятно, я не из каменного века)))) Дело в том, что надо прям что-то очень крутое, брат у меня такой. Вот только не знаю, где смотреть? Наверно в Сочи все самое нормальное?
|
Вообще в Сочи, да. Могу посоветовать ЖК Лазурный берег 2, если интересно.
|
Мне сейчас все интересно. Выкладывай! Я вся во внимании..............
|
В общем, Жилой комплекс Лазурный берег 2, находится на холме с прекрасным видом на море. Все квартиры очень просторные, сами дома коттеджного типа, в 3 этажа. Территориально – Лазаревский район г.Сочи.
|
Прям таки презентация. Ну вроде неплохо звучит, а что еще там на территории есть? Помимо красивого вида и природы?
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |