![]() |
с вами как будто в пустоту говорю толи я неправельно говрю толи вы нечетаете или .......
|
Алексей,вы считаете что парень поступил правильно?Лишил человека жизни и сам срок может схлопотать.Из за одной железки две загубленные жизни.Я в таких случаях просто на остановке таких из транспорта выкидываю и спокойно едем дальше.Технически это не сложно и безопасно во всех отношениях.Продержатся у узкой двери секунд 30 любой сможет.А пацан заигрался в рыцарей.
|
вобщем вопрос вашь разряд и стиль зная это дискусия для меня будет проще у меня 1разряд по боксу и кмс по таю
|
Борис, так я с Вами как раз согласен....:-D
|
Алексей я это вижу
|
Борис.расставьте знаки препинания.
|
я уже извенялся иза грамотности и сломоной клавы
|
каму надо тот поймет один раз могу поеснить за смайлик прошу прощения случайно нажал
|
Разве в муай тай есть такая классификация? У меня за плечами 8 лет самбо,правда кмс получить не удалось по организационным причинам.Потом рукопашный бой армейского образца.В последние годы айкидо айкикай и такимусу айки.
|
я добавлю 3разряд по самбо и 2 кю каратэ до ситарю и вобще я на ринге всю жизнь как говорится сплю там и уже 10 лет как преподаю мои ребята занемали 1 места в разных стилях боевых искутв и по армейскому рукопашному бою тоже
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |