![]() |
Согласен, достойный кандидат. Он же кричал после победы над Сильвы, типа - это мой титул, я номер 1)))
|
С его вольной борьбой барнетт непобедим вы посмотрите как он сброска в полный маунт только он в мире умеет делать *так. а в маунте он любого за две *минуты уничтожит по мне он сейчас 1ый в мире
|
Боец который хотя бы понятие имеет что такое борьба не позволит сделать себе такой бросок.Барнет понимал что Сергей круглый ноль в этом деле че и рискнул вцепится.думаю борец бы в этом положении поймал бы Барнета.
|
Боец который хотя бы понятие имеет что такое борьба не позволит сделать себе такой бросок.Барнет понимал что Сергей круглый ноль в этом деле че и рискнул вцепится.думаю борец бы в этом положении поймал бы Барнета.
|
Эй уник если ты такой умный и харитонов ноль в борьбе посмотри его бои 2 бой с оверимом и с некоторыми японцами
|
Да мешок твой алистар че ты хоть с ним сравниваешь. У него очко заиграло с Силвой выйти...У Барнета нет такого удара и такой техники.и попадались ему слабаки. И не надо тут Эй кать...ты для меня ни кто.
|
Иуда чмошная посмотри вот список главных который он победил кютюр ногейра хант а.емельяненко кондо айвел и это только начала а кто победил твой кормье и человек который по жизни лох говорит что алистар мешок и еще интернет герой сначала узнай почему он не вышел против силвы он на юфс 140 с леснором дерется *победитель главный претендент на титул тяж веса ЮФС на хуй ему твой силва он дрялся чтобы ревоншировать у вердума в гран при. если не хуя не понимаешь пиздуй отсюдага а не пиши ни чего не обозначающие слова
|
Ты Пидар ты за свои слова отвечаешь?ты можешь за них ответить.или ты сука только по клавишам можешь стучать?
|
завязывайте
|
Уебан за свои слова всегда отвечаю не то что ты лох конченый меня раздражают когда ничего не понимающие люди пиздят во всю хотябы иногда читай новости а не пиши полную чушь
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |