![]() |
ответил другу Олег Пелагейкин
(B) (Y) (B) |
Да Улан ну ты сказанул что ты первый не когда не бьешь то походу ты тогда частенько на сраки сидел.... Или можэт ты бить просто не умеешь)))
|
Парни!Улан- обычный троль!Его надо закинутьв игнор.И делу конец.
|
Блин народ, я добавил последнюю новость потому что был очень возмущен, а вы во что ее превратили. Давайте если есть что по теме обсуждать если нет, то думаю вам можно и в личке разобраться.
|
ответил другу Расул . . .
Да я не раз пытался этот базар прекратить, Улан не вкуривал, пусть остынет в ЧС там видно будет. |
Ну все тогда проехали.
|
А ведь так и не сказали ничего в новостях
|
Да уж это точно. Это просто капец, вообще никакой реакции ни в СМИ ни на форумах. Гребанная политика.
|
Салам алайкум хищники,ээ я чё хотел спросить там на счёт Расула чё кричат,когда у него суд?И ещё кто-нибудь из вас смотрел на днях передачу по НТВ там Расула матушка и ещё несколько женщин сидели,типа пострадавшие матеря от кавказцев....Бля я ваще ахуел,а сколько пострадавших от этих ублюдков скинхедов и ваще сколько пострадавших кавказцев от русского народа,почему про это никто передачу не снимет....?
|
Братан, я ж говорю это все политика, кавказцы все звери, а русские все белые пушистые и никогда ни в чем не виноватые, они специально стравливают нас, им это выгодно. Ты почитал новость в этой теме то что я вчера написал, что думаешь?
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |