(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Юридическая помошь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не платить алименты (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3798)

flicka 27.12.2012 20:16

Кто собственник квартиры?

Александр86 29.12.2012 14:12

квартира была зарегистрирована на гражданскую супругу. тк планировал брать ипотеку для расширения.. долго обьяснять, в общем так надо было((( увы ничего не поменять...

flicka 09.01.2013 08:32

Удивительны дела твои, господи..
Я никогда не пойму, как можно настолько не доверять женщине, чтобы не жениться на ней, но тем не менее, записывать на нее квартиру.. Где логика?
Я бы поборолась за квартиру. Если есть доказательства, что оплата за нее производилась не владелицей, то есть шанс отбить половину.
А алименты.. Город большой? У бывшей есть связи?

Мужчина 09.01.2013 11:41

Я правильно понял - купили квартиру, оформили её на "гражданскую жену".
То есть, оформили купленную квартиру на юрически постороннего человека.
А может это она купила на свои деньги жилье?
Доказать можете?

Виолка 22.01.2013 19:10

Да козлы и уроды, все кто алименты не платит! Чтоб у вас рога отвалились! Ненавижу вас!
(это для круглого числа сообщений)

vovka_bc 11.06.2013 14:56

жена

А когда жена по нормальному выписать не может, а потом по форумам пишет что муж специально?
Вот, пример:
_yurist-forum.ru/ochen-nujna-uridicheskaya-konsultatsiya-19041.html

Незарегистрированный 12.08.2013 18:52

у моего мужа проблема. в 19 лет признал ребенка от девушки , с которой встречался 3 месяца, она подала на алименты, всегда списывали у него с зарплаты 25 процентов и все было нормально. Сейчас другая семья, расходы увеличились и накопился долг в 130 тыс, погасить его нет возможности, официально работать невыгодно, снимают 70 процентов, остаются копейки на которые не проживешь, а скоро у нас ребенок будет. работает неофициально сейчас, и долг копится. как можно платить меньше, чтоб долг не копился?

алекса2013 13.08.2013 12:49

"Вот пришло очередное отприставов пойду 28го февраля к приставу-мужененавистнице отсчитываться)"

везет вашим мамочкам. у нас эти самые судисполнители меняются чуть ли не каждую неделю. толку - ноль и работы и спроса с них - тоже. в итоге долг по 2 детям за 5 лет достиг 4 тыс дол. и никто из них не чешется
наоборот, говорят. что мне никогда не добиться выплаты хоть-каких то денег моим детям. и лучше просто отказаться и лишить родительских прав.но это оказывается тоже- не только долгоиграющая, но и весьма затратная процедура.адвокату надо заплатить для начала 200 дол. за участие в процессе. а сама я не могу представлять интересы детей в этом судебном процессе.

Мужчина 14.08.2013 12:43

Разве сама организация судебная не ищет папу, который не платит алименты?

flicka 14.08.2013 20:17

лишение родительских прав не снимает обязательств по алиментам. суд не ищет горе папаш. но могут полицейские по заявлению.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.