![]() |
Дима, а чем же у египтян ,финикийцев ,греков плохие природные условия??? ..... Тепло, светло - можно по 2 урожая выращивать.... Кроме того, мы видим, какие интелектуально развитые египтяне.....
|
Каминистые и полукаминистые почвы,засушливые без грамма влаги в течении полугода, а то и более,заставляли людей думать о миллиорации земель.Так,что Лариса,чтобы получить два урожая надо было думать как его получить.
|
Ок. *Дима, но в Египте даже и не мечтают получить 2 урожая - значит, интелект не очень зависит от природных условий....
|
А евреи,практически не имея ничего,додумались до самого главного,до кредитно-финансовой системы начав с ростовщичества.
|
Добрый вечер всем,кто не спит!Я новичок в этой группе.Прежде чем вступить в диалог,набрался терпения,прошелся по всем темам и пришел к выводу,что темы ничем принципиально *не отличаются,разве только заголовками.Итог один-во всем виноваты евреи!Друзья мои,нельзя оскорблять и обвинять народ,нацию только за то,что они живут как люди.Есть ,конечно,отдельные неприятные личности,но у какого народа их нет?Почему развалился СССР?Вот потому и развалился-мы друг друга не слышим,да и не хотим слышать.Иной раз становится страшно,столько в нас злости,ненависти,не за себя ,а за детей наших,что мы им оставим?Все катаклизмы,все катастрофы сегодня происходят из-за того,что Всевышний от нас отвернулся.Остановитесь на миг и задумайтесь,а правильно ли мы живем .И по теме.Миром правят не деньги и не евреи,а Всевышний.
|
Добрый вечер, Аслан, думаете, Всевышний??.... Как же он так правит, что такой бардак допускает???....
|
Я заранее хочу извинится перед участниками этой беседы(поверьте откровенно!),из-за того что отступлю от духа последних сообщений.
Боюсь,что после моих сообщений,многие в торопях,вошли в заблуждение,отождествляя иуадизм только с евреями и этим они совершили большую ошибку. Иудаизм-христьянство,мусульманство,в сущности своей,одна и таже система руководства стадом(пименом). ........... Лариса! Вопрос о равинате наводящий и хочет затронуть метод организации и функционирования иератии иудаизма. Ответ:Нет! Если бы у Вас был сын,он ни в коем случае не смог бы продвинутся на высокий пост иератии. |
ЗАФИРИС , причём здесь организация и функционирование иератии иудаизма до того, кто правит Миром???....
|
Ко всему прочему хожтелось бы добавить,что помимо финансов и кредитов они стали контролировать и остальные два рычага управления миром:
1)власть,как последствие управления финансово-кредитной системой; 2)религия,как дополнение к управлению пименом. Извините евреи за выдачу Вашей гос.тайны!:-) |
Оказывается горные районы штата Юта США , настоящий оплот масонов! Это своего рода мозговой центр, где создаются коварные замыслы и планы.....
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |