![]() |
Анна, если северяне хотя бы один раз выпьют, то у них уже развивается алкоголизм, и им больше хочется пить, если пить дальше, то в организме начинаются разрушительные действия что просто убивает человека...
|
Оказывается,русские делятся на быдло и интеллигенцию.
А у других народов нет такого разделения? ---------------- с чего вы взяли? (fr) *тут просто не говорилось о других социальных слоях.:-) |
Арбак . я вас поняла . что северяне идиоты. зная что пить нельзя . но мимо пройти не могут . значить северяне не полноценный народ с одной извилиной. пусть дальше хлещут водку. в небесной канцелярии место хватит
|
Анна, вам не дано понять такие вещи, вы лишены понимания.:-)
Я же ясно сказал, что людям с алкогольной зависимостью тянет к алкоголю, это как наркомания... достаточно один раз их напоить, и все. что такое северяне идиоты? они люди прежде всего, живут своей жизнью привязаны к своей земле и быту... *нельзя так говорить, если даже они были бы животными, по вашему можно было их убивать? |
если северяне хотя бы один раз выпьют, то у них уже развивается алкоголизм,
=========================================== Это не так!После одного раза никто не становится алкоголиком. Иначе северяне давно бы вымерли,а этого не призошло........ Хотя к спиртному они привыкают гораздо быстрее. |
Это не так!После одного раза никто не становится алкоголиком.
Иначе северяне давно бы вымерли,а этого не призошло........ Хотя к спиртному они привыкают гораздо быстрее. ---------------------------- Вячеслав, поверьте что говорю, после первого раза у них возникает зависимость, а дети после первой рюмки становятся алкоголиками, я сам руководил лечебным процессом 35 чукотских детей в ОКБ.... ну они и вымирают, вы в курсе демографической ситуации северян? |
дети после первой рюмки становятся алкоголиками,
========================================== Хороши родители у этих детишек,если позволяют им пробовать спиртное!И опять русские в этом виноваты,в спаивании. |
Ну, ладно: сами пьем, чукчей споили - они наши, россияне! А *немцев, финнов, чехов кто спаивает? Что они вытворяют на отдыхе, ни одному русскому и не приснится: пьют до поросячьего визга, орут, голышом пьяные при детях сигают в бассейны, работники отелей их бесчувственных от опьянения, как дрова, тащут с лежаков (чтоб не обгорели!) в номера: это уже привычная картина, не раз наблюдала! Однако о них молчок! *Да и среди Вашего брата, Арбак, есть закоренелые любители "зеленого змия"! Россияне, видимо, численностью, количеством берут, страна-то огромная!
|
Кстати, возвращаясь к теме: об американцах молчу, очень похожи на нас, а кто-нибудь еврея-алкаша встречал в жизни? Я ни разу!
|
Хороши родители у этих детишек,если позволяют им пробовать
спиртное!И опять русские в этом виноваты,в спаивании. ---------------------- Да неужели вы не понимаете что культура и быт северных народов отличается от русских "европейцев"... посмотрите как пьют и курят русские детишки, дети культурных "европейцев":-D |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |