![]() |
Помните! Если кто-либо Вас раздражает и Вы скривитесь, в этом участвуют 42 мускула. Но Вам нужно использовать только 4 мускула,чтобы стукнуть его же по голове
|
Оставилноутбук на полу, на половину торчал из-под кровати. Теща подумала, чтовесы, стала проверять вес... Короче, 1500$ весит, гадина!
|
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: -Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки икак только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себерот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда |
А ПОЧЕМУ У ВАС КОЗЕЛ БЕЗРОГИЙ ?!?
А у нас КОЗА чееестная |
Последняя воля Исландии: "Развейте мой пепел над Европой".
|
Лекция. Трое студентов на галёрке очень сильно шумят. Преподаватель:
-Если бы молодые люди на задних рядах вели себя так же тихо как те,которые играют в карты на средних, то те кто сидит впереди могли быспокойно спать. |
Профессор спрашивает аспиранта:
- Голубчик, как называется ваша диссертация? - "Как решетом воду носить?" -Ну кто же так диссертацию называет?! Назовите ее так: "Анализ методовтранспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосуде сперфорированным дном". - Профессор, а как называлась ваша диссертация? - "Влияние русских музыкальных кнопочных инструментов на развитие политической мысли России конца XIX - начала ХХ вв." - То есть "На хр@на попу боян"? |
Туалетный глистёнок.
|
Идёт женщина *замученная жизнью, уставшая от безденежья, в стоптанных туфлях, на заштопанной кофточке разные пуговицы вместо утерянных... потёртая *сумка...
Вдруг рядом останавливается красивая машина, из неё выходит дама вся в брендовых вещах и всплеснув руками: "Маша!? Что с тобой случилось?" И Маша отряхнувшись:"Ой, дорогая, ты не представляешь, как убили Версаче, приходится носить что попало!" |
Вот скинулись бы мне все Китайцы по рублю..
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |