![]() |
;-)
|
Россия -(Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (*) (*) ;-)
|
о вкусах не спорят...:-) Патриотизм я уважаю,да и квас люблю..но вместе иногда это не очень хорошая смесь получается..)))
|
Почему ненавидят РОССИЮ?
Да потому, что ВЕЛИКОЕ государство- и самое сильное -и самое большое,самое непредсказуемое.СЛАВА РОССИИ,(*) (*) (*) (*) (*) (F) |
Марина,у вас прекрасный юмор!зачОт вам..))))
|
В мире не могут без РОССИИ !!! Это уже факт ! А нам то как приятно от этого :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
))Григорий...приятно сознавать что мир ценит в России её газ?)))))))
|
Кэт- а почему юмор?......Разве не два государства *в мире самые сильные......это РОССИЯ и Америка?
И будьте любеы......ответьте.......кто осмелится с Россией *войну *начать? Вспомним хотя бы случай после 5 дневной войны с Грузией.......взяли кораблики со всего СВЕТА * курс на Черное море.......И УШЛИ ВОСВОЯСИ......Все пугали матушку Россию за то,что заступилаь за Осетию и Абхазию.:-( А разве напугаешь Российский народ? Никогда. |
Россия сегодня-отсталая,неразвитая страна с сырьевой экономикой и устаревшими технологиями...
|
Кэт- Я незнаю где вы живете,но поспорю с вами........Россия самая богатая ресурсами страна,и поверьте на слово......ни один народ так не умеет жить(пактически все ПЕРВОЕ в мире придумано в России или проще говоря в бывшем СССР) первый космонавт,лучшие ученые и т.д. и т. п.)А еще могу добавить,что посравнению с 10 летней давностью многое изменилось к лучшему.Вот так!
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |