![]() |
Чем оно не приемлемо в современном обществе женщин больше чем мужчин и денег больше чем раньше если вы не мусульманин то пожалуйста не женитесь на четырех да и у мусульман не обязательно четыре жены я лично одну хочу вот помоему тема закрыта
|
Азиз, простите, но я не знаю откуда ваши слова. Если это цитата из Корана, надобыло брать в кавычки и писать откуда. Тогда никаких проблем не было бы.
|
Может вы сперва узнаете откуда эти слова потом будете говорить а не спешить сказать что нибудь умное ?
|
Инна,ну всем же прекрасно понятно,что боятся распространения Ислама,но то что угодно Всевышнему не дано остановить людям:-)
|
Инна,ну всем же прекрасно понятно,что боятся распространения Ислама,но то что угодно Всевышнему не дано остановить людям:-)
|
А че если эти слова не в ковычках можно над ними издеватся да? Я издевался над чьими то словами?
|
Разве многоженство не аспект ислама?
|
Нееее, Азиз, лучше вы пишите посты,соблюдая элементарные правила, если цитата - говорите откуда, чтоб не было недоразумений.
|
Какие минусы готов одинаково содержать и любить четырех женись не готов найди одну люби ее и уважай
|
Инна а может все таки просто уважать собеседника надо для начала а подчеркивать слова потом надо учится?
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |