(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Спорт (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол (без политики) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4517)

V M 05.07.2010 12:11

вместо них сделал Швайни ))) Мюллер и Озил ..Клозе должен был ждать у ворот ,он и ждал ,итог - уже 14 голов в чемпионатах мира ))) а три обладатела последних лет золотога мяча Кака Роналду И Месси на троих забили один гол и то не нужный )))

HRACH 05.07.2010 12:13

да голл Роналду(H) он в етом игре потерял мяч и внезапно забил(H) Вагиф все равно в етом гаду не било слабих команд о они не рашетали ето

May Furst 05.07.2010 12:19

ГрачЮ *не начинай, я смотрю футбол немногим больше, чем ты. Но не в этом дело... К Марадоне, как к игроку я отношусь прекрасно. Это король футбола. Но, извини, как тренер он не очень.
И вообще, честно скажу, в Аргентине мне понравился один игрок-это Тевес. Вот это настоящий трудяга.

HRACH 05.07.2010 12:22

da ochen po bolshe no naverno ne igral na stolko skolko ya...da Lipi xaroshi trener?capelo xaroshi trener?

V M 05.07.2010 12:24

Грааач Аргентина 2010 я же сказал уже история да еще и федерация футбола Аргентины уже официально попросила Марадоне не оставлять свой пост ..так что победы Марадоны тренера еще впереди ))) сейчас давайте сделаем прогнозы )) сможет и Германия так же здорого играть против Вменионов Европы ? ;-)

V M 05.07.2010 15:51

Без всякого сарказма - национальную команду на родине встречали, как героев.

В аэропорте собралось около 15-ти тысяч болельщиков с баннерами и плакатами в поддержку сборной, которая уступила Германии в четвертьфинале со счетом 0:4. А главным слоганом была просьба "Марадона, не уходи".

Dan Saul Knight 05.07.2010 16:28

Молодцы аргентинцы.Если честно, я думал на Марадону даже могут покушение устроить. Читаю посты Вагифа в этой теме и поражаюсь. Потому что практически во всем я мыслю также...И про Аргентину, и про Уругвай и Испании тоже! Думаю кто хоть немножко понимает в футболе, то поймут, что немцы не порвали аргентинцев, просто те пропустили быстрый и совершенно не нужный гол, который разлогал их игру в первом тайме. Во втором *аргентинцы здорово начали, но второй гол полностью послал аргентинцев в нокдаун Жаль, в полузащите один Маскерано не смог организовать контригру в новых условиях...

Beach 05.07.2010 16:41

У Германии основной вклад в победу сделали Озил и Швайнштайгер.Какие моменты они создавали для партнеров.А Клозе и Подольски сколько моментов упустили,а забивали там ну где нельзя было не забить.У Мюллерв процент реализации был выше чем у поляков.Футбол командная игра и заслуживает похвалы в большей степени тот кто их создает.А некоторые смотрят на то кто забил,а остальное не важно.Это не правильно.

HRACH 05.07.2010 16:43

мне севодня сказали что Озил подписал контракт с Реалом....кто знает по точнеее?

Mel Loewe 05.07.2010 17:28

Юрий Невонен ! Я видел игру Марадонны ! Великий футболист , но очень уж театрален ... Помню , как плакал , когда проиграли в 90-м Германии ... Не к лицу это мужчине ... А королеи футбола признан ПЕЛЕ ! (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.