![]() |
V Rossii tolko russkie pritesnyayut cujezemcev, po nacionalnomu priznaku.
13.02.2010 19:35 КТО ВЕДЕТ СЕБЯ ДОСТОЙНО, ТОТ ТАК НЕ СКАЖЕТ. ЕГО НЕ ЗАМЕЧАЮТ (может именно это и обижает его?:-D) НУ, А НАРКОТОРГОВЕЦ, КАКОЙ БЫ ОН НЕ БЫЛ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - ПРЕСТУПНИК. |
НУ, А НАРКОТОРГОВЕЦ, КАКОЙ БЫ ОН НЕ БЫЛ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - ПРЕСТУПНИК.(Y)
|
Андрей Бурлаков ! не верьте сказкам ! Еще в 70-е шло медленное сокращение русских школ ...
|
так это лозунги отморозков - скинхедов , которых все россияне осуждают ... Это не лицо России , а позор ...
------------------------------------------------------------------------ Главный скинхед в кепке пчеловод Лужков. 13.02.2010 20:30 АХ, ЕСЛИ БЫ! ТОГДА НЕ ПОЯВИЛАСЬ БЫ ЭТА ПЕСНЯ: http://blog.3dnews.ru/users/presnia/post84143986/play ПЕСНЯ СЕРГЕЯ ТРОФИМОВА ЭТО ИМЕННО ЛУЖКОВ ВСЕМ ДАЕТ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ И ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО БЕЗ ПРОБЛЕМ. ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЕЦ ИЛИ БЕЛОРУС. ХРЕНКА. |
НУ, А ЭТО СЛОВА ТОЙ ПЕСНИ:
Столичная Наша южнавая столица подозревает наши лица Просит ему паспорт показать А я передпириниматель у меня здесь приятель Буду ему фруктом торговать Паживу найду невеста, пажинюсь и стану - местный Самый натуральнавый москвич А пака без регистрации, что бы можно быль остацца На тебе, начальник, магарыч. |
Припев:
Уважаемый Лужков-задэ дал прописка в городэ Ми теперь в Москве живём, покупаем, продаём. Уважаемый Лужков-задэ на тебэ кепка наси вездэ Что бы мог каждый понимать- мы твоя пчёл, ты наша мать! Вот у мене машина есть ВАЗ-2106 И квартир Кузминки я купил И на рынке знает каждый - Тофик умный и отыважный Потому чта деньга накапиль Мала-мала, по-немножку буду торговать картошка А потом аткрою ресторан Позову семью Гасана, тётю Лолу с Сулейманом Чтоб открыть ЗАО «Азербайджан» Припев. Я уже прибавил в весе, еду в белом мерседесе И во рту коронка золотой У мене такие связи, что могу набезабразить И судья признает мне святой я люблю Масква как сына, как жену, как апельсины Этот город манит и завёт и забив свою папаху ми летим сюда на запах Потому что здесь намазан мёд Припев. |
(Y) Красиво, чётко, метко.
|
А мне оскарбительно до глубины души выучить прежде русский язык чем свой родной ...а вы русские способствуете тому что бы мы не знали своего родного языка, а как можно лучше выучили ваш язык Пушкина и Есенина великий и очень могучий :-D :-D :-D.... Что я делаю вы надеюсь узнаете позже .
14.02.2010 00:12 АБДУЛ. ТЕБЯ КТО-ТО СИЛОЙ В РОССИЮ ТАЩИЛ? СИДИ ДОМА, УЧИ СВОЙ ВЕЛИКИЙ. КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ, ЧАРЫК? |
Константин очень многие Русские тоже с большим удовольствием покинули бы Россию .. Ну очень тянет их в Европу ...Не знаеш почему ???...
14.02.2010 00:46 АБДУЛ НЕ СВИСТИ. ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ОТЛИЧИТЬ ЕВРЕВЕ И ПОЛУЕВРЕЕВ С РУССКИМИ ФАМИЛИЯМИ, ТО НЕ ГОВОРИ, ЧТО УЕХАЛИ РУССКИЕ. ХОЧЕШЬ НЕБОЛЬШОЙ ПРИМЕР? СЕЙЧАС. |
Скромность украшает человека!
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"198743147017","male":false,"userId":"fodufefu dlalhomnpii0pgqjoiopcqipogoeqe","menuType":"User", "fio":"Инна Соснер","showTimeout":200} Инна Соснер Ольга, ваши расказы очень увлекательны. Особенно мне, прожившей пол жизни в США. Тут нет такой национальности-еврей. Это вероисповедание. Мы тут все русские. А что в этом зазорного? И почему оскорбительно? ККК тут давно уже не популярен а лидер на пенсии пишет народные сказки для таких как вы. 16.03.2009 02:56 |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |