![]() |
Змей, окстись...такой налог они платили бы с огромным удовольствием, но как всегда деньгами, которые заработаны их мужчинами:-D
|
Это одного может испортить..
|
Ну не знаю.... у них вроде большая квартира... как положено *героическим матерям....постоянно какие то * субсидии и пособия на детей....от города.
|
А я не хочу троих детей!!!!!
Ну или +3 няни |
Эти деньги бы пошли на поощрение многодетных....
|
Эти деньги бы пошли на поощрение многодетных....
--------------- или бы на подрыв контрацептивной промышленности*-) |
А мозг *пора не мне включать, а тем, кто *не понимает всей проблемы, а только *сыплет тут *шаблонными фразами, пытаясь казаться умнее, чем есть!
И что это за ВСЯ проблемма? Может массоны делают нас бесплодными или это заговор врачей? Поделитесь умными теориями...нельзя быть жадиной. |
А я бы издал закон, что если женщина рожает меньше трех детей, то с неё будут брать грабительский налог...в других странах пусть поступают как хотят
Ну я бы запретила людям рожать больше чем по одному ребенку. На всей планете (md) это из разряда " а если б я был Богом" Господи, пожалуйста, не давай кому попало волшебную палочку:-D :-D :-D *и все таки поясни мне:-$ , почему у некоторых людей такое глобальное желание перекраивать мир под свои "хотелки"??(ch) *Разве наш мир и все что в нем происходит не совершенное твое творение, Господи(F) |
Мне понравился аргумент, что это давно существующий бизнес. Так и продажа органов существующий бизнес и зачастую очень грязный. Аналогии не прослеживаете?
|
К большому сожалению увеличение количества людей на планете выгодно в первую очередь производителям - для максимальной реализации продукции. Это губительно для планеты
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |