![]() |
Да, всем привет!(ch)
|
Ну, чё. кто про меня напишет???;-) :-D :-D :-D
|
я напишу,что мне нравиться Ваша манера общения.
|
Алекс, берегись! А то ща как накинутся...орлицы!:-D :-D :-D Ничё, я выносливый...;-)
|
Красиво написать психологический портрет не получится. Слова никак из головы не вылезают, хотя мысли прут наружу. Есть, кто приятен в общении, а бывает мимо постов идешь - не хочется контактировать. Елена Белицкая позитив вызывает, не знаю почему, а может и знаю, но долго писать.
|
я напишу,что мне нравиться Ваша манера общения Спасибо... Но я жду психологический образ...;-)
|
А зачем это знать человека на форуме, это ж невозможно, типа я сама хрен что расскажу, а вы давайте-давайте выворачивайтесь...,а мы веселиться начнем, треп такой устроим, ого-го-го..Ну, ладно..все нормально..форумы в основном только из трепа-стеба и состоят..даже, если облажаешься, а ну и что.., вчс, так в чс...(te)
|
Нормальный чел *, с четко выраженной жизненной позицией!Натали, спасибо...(F) (ch) *Но согласитесь - это не психологическая характеристика(образ) а скорее, имеет отношение к складу личности.
|
Об Алекс ********** никто больше чем "нормальный человек" не скажет. Что не выскажет на форуме, дамы сразу "да! Алекс да!!" нет за ним скандалов, ЧС, споров с модераторами. В общем явно не хватает черного пиара.
|
Мне пока нравится в группе, многие нравятся по манере общения, причем бывает женщины гораздо остроумнее мужчин...(v)
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |