(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Групповуха как проводник чистой энергии Янь (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4588)

Vasiliy Vos 10.11.2010 15:35

У меня есть планочка, ниже которой я не позволю себе опуститься, а у кого-то ее нет.
Наркотики ... их применяли уже давно, шаманы и прочие, реально продвинутые люди в социуме. Они применяли их для познания. И они дорого платили за эти знания, закрытые от остальных. Осознавая это, они и ограничивали их распространение.
А вы пропагандируете.

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:36

Оль П, не уязвляю я тебя. Тебе для этого я не нужен. Ты женщина с творческим потенциалом-сама себя накрутить в состоянии.

Doug phil 10.11.2010 15:39

Многие паталогии преподносятся как добродетели. Моногамия-это паталогия или добродетель?
----
Вот это вопрос! Встречный: человек- это слесарь или футболист?
Моногамия- это и не патология, и не добродетель. Это данность. Такая же данность, как принятие душа по утрам.
.
Не иметь своего мнения, а заменять его мнением Минздрава, выдержками из конституции, мнением авторитетных людей,-это паталогия или добродетель?
----
Почему Вы так настойчиво отказываете мне в наличие собственного мнения, независимого от минздравов и иных мнений?
Попробуйте понять, что, при всей любви к сексу, у человека могут быть и другие интересы в жизни. И интересы эти могут выходить далеко за рамки плотских утех.

Rip Torn 10.11.2010 15:40

Тимур, ты лучше с богами потреплись, у тебя это лучше получится. Чего ты с нами, недалекими, время тратишь. Глянула на твою страничку. Ясно все, больше не спорю. Соглашусь с любым твоим бредом, только отвянь от меня, просветленный. Небось, еще и вегетарианец... (fr)

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:41

Они применяли их для познания. И они дорого платили за эти знания, закрытые от остальных. Осознавая это, они и ограничивали их распространение. А вы пропагандируете.
Сегодня 15:35--------Познание=власть. Именно поэтому они ввели табу. Кто ж властью добровольно поделится. Мне видится этот прцесс так. Возможно и правильно ваше мнение, возможно найдутся иные объяснения ..они тоже имеют право на существование. Каждый выберет по себе, то что ему нужно для развития на данном этапе эволюции(личной).

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:43

Соглашусь с любым твоим бредом, только отвянь от меня, просветленный. Небось, еще и вегетарианец... (fr) Сегодня 15:40-----Вау, да вы кокетка...отвянь противный...Нет я не вегитарианец.

Rip Torn 10.11.2010 15:44

Удивительно, что ты, весь такой богоизбранный, проницательный, *поедаешь трупы убиенных зверушек. :'( :'( :'(

Vasiliy Vos 10.11.2010 15:44

Познание=власть. Именно поэтому они ввели табу. Кто ж властью добровольно поделится.

Так что дало им это просветление тогда? Исключительную корысть?

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:46

Моногамия- это и не патология, и не добродетель. Это данность. Такая же данность, как принятие душа по утрам-----------Скорее не душа а ритуального омовения, так более схожи категории. Ритуал придумали люди и моногамию то же. Это исскуственные образования в культуре людей, заметим не всех, существует немало культур, где полигамия считается нормой. Получается у них другая данность, само слово данночть-кто дал? или за что дали? И почему нельзя отказаться от этой данности?

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:49

Так что дало им это просветление тогда? Исключительную корысть?
Сегодня 15:44-Да корысть. Но испив чашу власти и богатства, некоторые озаботились поисками духовного содержания. Гуатамма Будда, Падмасамхава....

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.