![]() |
Доброе утро)
|
dumaju ignor *budet samim dopustimim variantom v etoj situacii
|
dabi ne narushat statusa galantnogo ricarja ;)
|
Александр, пример не новый, здесь на форумах в темах полным полно такого...уважения ...да, кста,галантность - европейский этикет...
|
Почитаешь и напрашивается один лишь вывод:Все женщины делятся на хамок и не хамок.Вторых уважать ,значит,будете?Джентльмена отличает элегантность, пунктуальность и умение держать слово (джентльменское соглашение).Не думаю,что какой-нибудь опустившийся мужчинка способен на джентльменское отношение даже к самой прекрасной и воспитанной леди.Всё зависит не только от женщины.
|
Михална , я обобщениями не занимаюсь..моя темка - мини-исследование на предмет достойных вежлового обращения женщин и не достойных его..и ещё раз : тема о женщинах , а не о мужчинах (ch)
|
доброе утро , Ольга (ch)
|
Marina M****************вы много здесь ( в МВ) галантных видели?:-D
|
участница темы X называет участника Y глупым бараном..тот называет её в свою очеред тупой коровой..спрашивается в задаче : заслужила-ли X подобное высказывание в свой адресс от Y ?
Сегодня 10:11:-D :-D :-D ааааа...ну это меняет дело...все должны дружно надавать по попе плохой девочке ...атятять! в идеале-участница ХЫ извиняется перед участником УЙ *он в свою очередь,как джентельмен грит типа да ладно уж чего уж там,глупая женщина,эмоциональная..тожа извиняется..и все живут долго и счастливо |
ja videla mnogo, sdes ja kak tone obrashala vnimanija
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |