![]() |
а разве все знакомятся именно с красивыми, не страшненькая и ладно, а вот способ блеснуть....хороший
|
ну... А если она не знает. кто такой Ферма? О чём с ней говорить то?....))) Опять про то, что у неё сиськи красивые... ?))))
|
а кроме как о теореме Ферма больше и разговаривать тебе не о чем с девушкой?
|
Я считаю, что они (то есть мужчины) так самоутверждаются, за счет другого (то есть женщины)...
|
Главное...чтоб знала..как зовут ее песика...а остальное.... позже....С,Ю;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Можно предложить ей рассказать об этой теореме за чашечкой кофе... Думаю, что многие согласятся, если не будешь наглым...
|
Мне от одной этой мысли (за кофем о высшей математике...) скучно стало.:-D Татьяна, ну почему же. Ещё можно ряды Лагранджа разложить, обсудить особенности ценообразования сырой нефти на рынках или скачки стоимости ценных бумаг на фоне ипотечного кризиса 2008-2009 годов... А оно мне надо?)))
|
Лучше налоговое право вместе почитать.....
|
Высшая математика - просто предлог, чтобы девушку пригласить куда-нить. Рассказывать и доказывать тебя никто не заставляет, если это скучно... Но если же тебя самого только секс и интересует, так чего же ты в ответ ждешь?
|
А нормальных предлогов что, нет совсем? Верониа. у вас изврщённые фантазии какие-то)))
Вообще. если серьёзно. то пригласить куда-то женщину, просто заговорить с незнакомкой на улице спообны далеко не многие мужчины. |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |