![]() |
Золотые слова,Вредная(Y) (F)
|
до чего доводить - до алкоголизма или до валяния на диване вместо работы?
|
Вредная просто не первый раз и не первый год замужем :-D :-D :-D
|
Жил в иностранных семьях у партнёра в Германии. Когда я каждый день принимал душ-на меня волком смотрели, а потом мне объяснили,что душ принять 2 евро стоит , а в горячей ванной посидеть -3 евро. Экономят на всём-жуть, даже книгу доходов и расходов ведут,по вечерам сидят чеки подбивают.Вот не верю я что у нас большинство народа в таких жёстких рамках * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *----------------------------------------------------------------------------------------------------- именно так...знакомо
|
Серега, да есть такие мужики, которых жены "доводят" самим фактом своего существования. И не надо ля-ля, что это редкость. Мужчина-тиран - это страшное существо. Я таких вообще бы стреляла.
|
вот эта экономность и пугает, поэтому и динамлю уже год иностранца
|
эт чемже узбеки лучш наших?....тоже ненашенские...
|
Кстати не хотела писать, но эта подруга из темы ушла от мужа именно потому что он тиран.
|
где тут речь об узбеках? какие-то метафоры косые, то орангутанги, то узбеки
|
хочу заступиться за наших мужчин - они ничуть не хуже забугорных, а даже лучше.....______ золотые слова(Y) (Y) !! если вы своих не понимаете, то чужих точно не поймёте!! одобряю не потому, что ваш или их или чужой, а потому, что влюбилась!!! *-)
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |