![]() |
ЛАРИСА ВИДИМО ВЫ НЕ ТУДА ОБРАТИЛИСЬ
|
в москве от чего лечат, от того и умирают.....
|
Копец какой-то...вы реально думаете, что психические проблемы можно решить здесь??? Пусть в больничку чешет...
|
Елена я здесь не лечусь а просто пытаюсь понять что это такое. и слава богу есть люди с сердцем. а не с жалом Я не понял что я денег просил нет Да в жизни не возьму. А за *интернет пятихатку в месяц и Кум подбросит хоть такое но всё-таки общение пока совсем не одичал
|
в 22-ещё и ВУЗ не заканчивают-а ты уже обстадаться успела-интересно от каких таких проблем??
============================ Коко, как скрутит, потом сама поймешь... |
Дарья (ФИН)ИБРАИМОВА-за что меня в чёрный то-фотку увеличила и на тебе?
за то-что в личке не ответила? я не хожу в гости-не боися.. почему я в чёрном то? ща у меня депресия начнётси(tr) |
КОКО КРИЗИС СРЕДНИХ ЛЕТ ПО ЭТОМУ И ОЗЛОБЛЕНА НА ВСЕХ КТО ЛУЧШЕ НЕЕ ВЫГЛЯДИТ ДА И КЛИМАКС ВЕДАТЬ ЗАМУЧИЛ
|
Мария, а когда Вас скрутило, Вы куда пошли?
|
Я с утра пытаюсь объяснить какая больница, врачи отказались .
|
Коко, как скрутит, потом сама поймешь...
Сегодня 21:47 ----------------------- ребёнка??скрутит?? на фото тёлка с багажём парит мне и-что ей как детю 22-ва-я терпеть ненавижу когда из меня идиотку делают-всё моя депресия ща прогрессировать начнёт автор-пол дня я тебя уговоривала-теперь ты давай меня успокой... у тя серде доброе-давай разнимай -ща кушать задницу 22-летнюю начну с мозгами 30--летней врухи-ой всё ой мамочки-держите меня семеро:'( :'( :'( 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |