![]() |
Костя...котяра вольяжный;-) :-D
|
ДаниЛена...;-) (v) скорее - реалист...(H)
|
Таюш...давай другую картинку нарисую...(H) гладко выбрит...ногти подстрижены...:-D легкий запах Живанши...роза в вазе...свечи...бутылка Мартини Асти...(H)
Сегодня 12:06. *************************************** пиши адрес))))))))))))))вылетаю)))))))))))))))) |
Кущара мне нравится...тоже...такой лапочка.... блондин голубоглазый и губы пухлые.... прямо теряюсь...одни красавцы (md) (md) (md)
|
Таюшка!!!Ой,сама бы первая подика в гости приехала!!:-) :-) :-) :-) :-)
Сегодня 12:07 ***************************а то))))я уж думаю со мной то поделиССя)))))))))))))))))))))))ох и развлеклися бы)))))))) |
кстати о Живанши....GENTLEMAN(Y) (Y) (Y) Жаль,что перестали выпускать
|
Котяра,обожравшийся сметаны.....это Лешка Альферович....явно заметно...а Костька....мишка плюшевый....мягкий и уютный...
|
да нифига я не погорячился...конечно когда ползёшь на свиданку какую... так это для отмазки мазнешся всяким дерьмом типа отметился...так это понятно с опред целью...а так по жизни лучше просто не иметь вообще никакких запахов....не пристало мужчине благовонной лавкой ходить...
|
Я тоже мартини люблю....сегодня в честь праздника даже выпью..................с виноградом.................
|
Ну вот....уже соблазняют.....то губы пухлые, то котяры вольяженые......жесть................а поговорить......
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |