![]() |
Ирина, а почему сильная женщина - обязательно "с мужскими чертами характера"? По поводу тех, кто с ними рядом.... По-настоящему сильная женщина рядом с собой сопливое чмо держать не станет - смысла нет. Я *знаю много пар, где рядом с бой-бабой - ласковый и нежный "подкаблучник", и отнюдь *он не слабак, если копнуть глубже. Если женщина по-настоящему сильная, она либо одна, либо рядом с сильным мужчиной.
|
Танюшка, ты женщина( кстати не глупая)...причём тут мать тереза....мужчина и женщина в жизни имеют разное предназначение....
|
Ириш, сейчас такая жизнь что иногда уже и не знаешь для ЧЕГО ты предназначен. Иногда кажется что для ВСЕГО и мужского и женского...я бы с удовольствием ограничилась бы своим только женским предназначением, но не дано видать....(H) Жизнь заставляет делать больше...
|
женщина не то что должна она обязана быть сильной...если не дай бог что с мужчиной произайдёт...она смогла вырастить детей и не опуститься..
|
Оль, так я о таких женщинах и говорю....просто мы несём разную энергетику....чем мы женственнее и нежнее, тем мужчине сильному с нами комфортнее...а нам соответственно с ними....а слабаки нам не нужны, ты права! значит мы сильны своей СЛАБОСТЬЮ! ;-)
|
Танюша (K)
|
(md) (md) (md) (md) устала...
|
женщина не то что должна она обязана быть сильной...если не дай бог что с мужчиной произайдёт...она смогла вырастить детей и не опуститься..------------------------Золотые слова, Серый!
|
Ириш, взаимно...:-D отдохни...и послушай Серого...;-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |