![]() |
Была тема"грязные танцы.модераторов не звать" мной придуманная и мной созданная. Не прижилась. Видимо, все как в реале, кто до туалета дотерпит, а кто-то прилюдно ссытца и сретца. Ну, в кайф ему.. Кто ж тут указ? С устатку чел, "облегчился=постебался" и дальше пошел, о высокодуховном и интеллектуальном постить.
|
Вика, ошибка в том, что тем для ругани было много. И это не закреплено правилами. Вот и создается чувство вседозволенности. Автор вон как разошелся. Но он то чувствует что его прикроют. А другие поддаются на такие провокации, следуют дурному примеру. Отсюда и разброд.
|
ВАЩЕ МНЕ ПО-ФИГУ НА ВСЕ ВАШИ РАЗБОРНЯКИ.............Я СЮДА ПОРЖАТЬ ЗАХОЖУ!!!!!!!!!!
|
вот Таюше зачем это было?))) кто то в дуду играл))а кто-то как под гипнозом шел на бой)))и ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС)))можете мне не отвечать))СЕБЕ ОТВЕТЬТЕ ;-)
Сегодня 22:42 *********************неееееее..............в тот момент...меня интересовал конкретный чел......один....а сейчас вы заЧСили многих......странно....скушно......скудно.....и смешно...... |
Виктория,с моей стороны была лиш попыткакак то высказать свое мнение и все! в правилах группы обозначить можно было бы,что выяснение отношений в теме......! если отношение оных происходит в других темах,модератор имеет право после предупреждения занести спорщиков в ч.с.
|
ВАЩЕ МНЕ ПО-ФИГУ НА ВСЕ ВАШИ РАЗБОРНЯКИ.............Я СЮДА ПОРЖАТЬ ЗАХОЖУ!!!!!!!!!!:-)
Сегодня 22:55 ******************************(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *и так многие........................8oI |
:-D Вер,у кого деньги лежат и где,не рассказывай.Адресок скинь.
|
Здравствуйте, люди !
Красиво *шум разносится..) Поясните пожалста, о чём тема. Перечитать всё сил нет. |
А я все таки хочу поднять вопросик еще раз. Можно ли выпустить из чс Дочь. В Вашем чс сидеть она не хочет. Говорить с Вами она тоже больше не хочет. Она хочет просто нажать кнопку "выйти из группы". А пока она в чс - сделать она этого не может.
|
ВАЩЕ МНЕ ПО-ФИГУ НА ВСЕ ВАШИ РАЗБОРНЯКИ.............Я СЮДА ПОРЖАТЬ ЗАХОЖУ!!!!!!!!!!:-)
Сегодня 22:55 ******************************(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *и так многие........................8oI Сегодня 22:57 Таюхин,в смысле.....это уево чтоль....просто поржать зайти..... |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |