![]() |
Hе зpя pебята во двоpе
Hе любят Петькy-дypачка, Он в позапpошлом янваpе Hашёл на стpойке хомячка Звеpёк от холода втыкал, Свеpнyвшись в маленький клyбок Замёpзшей коpкой чёpный кaл Покpыл его хомячий бок Мальчишка в шапкy положил Полyживого хомячка Пpинёс домой,емy налил Hемножко в блюдце молочка Хомяк и бpовью не повёл, Hе смог к таpелке подползти, Ведь на моpозе он пpовёл Hикак не меньше дней пяти И хомячка холодный нос Потpогал Петя чyть дыша "Eб@ть,да он совсем замёpз" Подyмал мальчик не спеша Он вспомнил школьнyю столовкy: Чтоб pазмоpозить бычий фаpш Кладyт его в микpоволновкy... Так постyпил и Петя наш Захлопнyл двеpь,нажал на кнопкy, Зашевелился хомячок, Откpыл глаза,поднял головкy, Потом послышался щелчок... У Пети пpосто сжалось сеpдце, Потом внyтpи как eб@нёт...! Мальчишка - к печке,а на двеpце... Кто видел "Мyхy" - тот поймёт... Hадpала жoпy мама кpyто, Отец кpичал "Садист! Убью!!" Лишь хомячонкy в тy минyтy Уже всё было по х#ю... |
Ветер сегодня сильный...солнце едва ли лишь светит...
Вы меня не спросили , а я бы могла ответить... Теперь нас задует вьюгой ,она несет дурные вести... Теперь нам будет трудно плыть в одной лодке вместе. Твои тайные туманные глаза лгут Я столько раз в них тонула Но оставалась словно органза по ветру развивалась... |
пасвищаицца Брату-блюззззззззззз........... люблю бля блюз люблю бля блюз когда особенно влюблюс ещё люблю когда напьюс тогда ваще люблю бля блюз ведь у меня такая жись такая жись что бля держись пусть ты хоть лось пусть ты хоть рысь не любишь блюз - с площадки брысь но если кто не любит блюз и ей оно ваще не в плюс в неё я нафиг не влюблюс плохая ты - тебя боюс......... :-D :-D :-D
|
Саш, не нада так о хомячках, жалко ...
|
Мне во сне явился белокрылый ангел:
Он меня коснулся ласковым крылом, Успокоил душу, и на сердце раны Перестали плакать кровью и огнем. ...Как река-судьбина разлилась широко, Нет конца и края, не видать земли. По воде холодной шла я одиноко, И звезда погасла где-то там, вдали... Слезы обжигали, но не грели душу: Где мой тихий берег, где моя земля? Где согреюсь сердцем я от лютой стужи, Где же обретет покой душа моя? Ангел мой хранитель, ты с небес спустился, Стал мне путеводной звездочкой во тьме. Островок надежды в море появился, И покой великий лег на сердце мне... Мое... |
И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости! |
СЕКС и ЛЮБОВЬ
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. |
Горячий Секс и нежная Любовь. Стихи Петра Давыдова.
|
:-P
|
СОБЛАЗНИ МЕНЯ СЕГОДНЯ. (Женское)
******************************************** Соблазни меня сегодня, соблазни! Сделай так, чтоб я забыла обо всем! Ну, когда же мы останемся одни? Я надеюсь до утра пробыть вдвоем. Прочитай мое согласие в глазах. Я хочу тебя! Неважно где и как. Просто что-то захотелось рассказать, Просто я, наверно, выпила слегка. Ты свободен? Удивительный сюрприз! Мы беседуем про нефть и про еду... Твоя правая рука скользнула вниз, Прижимая меня в танце на лету. Соблазни меня скорее, позови! Хватит умных разговоров ни о чем. Я давно уже готова для любви, Ну когда же целоваться мы начнем? Вот возьму тебе на ушко прошепчу То, что я сейчас подумала о нем... Ты поймешь, что я тебя уже хочу. Я ведь чувствую – ты тоже возбужден. Всё неважно – эти гости, этот свет. Есть два тела, два желанья, две любви. Даже если я тебе отвечу «Нет», Продолжай дарить объятия свои. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |