![]() |
Павел, а скоко граммов весить будет?
---------------- от 1,5 гр. до 5 кг взависимости от состава сплава и финансирования |
не альтернативных а *близлежащих... не еще по койке ползать в поисках альтернативы
|
есть врожденное чувство стыда который защищает нас от всяких глупостей... один из видов инстинкта самосохранения...---------врожденных комплексов не бывает, бывают привитые. Стыд, как раз прививается до 6 лет. Глупости какого рода?-раздеться на пляже или занятся сексом в тамбуре поезда...или может предложить женщине секс, очень аморально .
|
/...
а кого колбасит-то? есть врожденное чувство стыда../ Тут даже не в стыде дело...Мне просто не приятно смотреть на некоторых, вот и всё...Ну это я про себя... |
АЛьтернативные отверстия-это космич.черные дыры чтоли?
|
ТАТЬЯНА, меня Ваша непосредственность обезоруживает, так по детски подойти к дяде и попросить раздеться для осмотра тела. Специально для Вас, но в рамках дозволенного меняю главную фотку
|
Да ладно, мальчики, все вы прекрасно поняли, о чем я. Ишь, как о ротиках наших заботятся, блин... :-D :-D :-D Потом о жопках заботиться начинают, и все ведь для любимых женщин, забывая о себе! (fr) (fr) (fr)
|
Мне просто не приятно смотреть на некоторых, вот и всё...
---а че смотреть ... лопату в руки и в песок неугодное тело |
.-------------------------Тимур, не вали на *все ротик - это ты свой член обделять не хочешь. :-D :-D :-D А на ротик тебе глубоко... (fr)
Сегодня 15:06-------------Конешно не хочу, но и сам отвечу взаимностью. Надеюсь куни ты не считаешь верхом аморальности? Про глубоко это точно, не все дамы владеют сиим исскуствои. |
Паш, ну 1,5 шото софсем мало...:-| Хоть грамм 100....(ch) Хотя....это без....причиндалов...:-D
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |