(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Vivi 16.06.2010 23:38

Цитата:
Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Встречный вопрос: А и Б сидели на трубе. А - упала, Б - пропала. Что осталось на трубе?

Ответ: ничего там остаться не могло, потому как ни А ни Б сидеть на трубе не могут!

Все строи это либо лож (выдуманное), либо раздробленая на части прежняя ХОРОШО забытая система, по которой люди жили раньше. Стоит ли выбирать между двумя не правдами?

Раскололи на три части образ предложили людям спор между:

наукой и религией. И то и другое ЛОЖ. А истена в третьей части, которая скрывается от человечества. Так и тут...

Kay Bull 17.06.2010 00:21

В том то и беда...что в обществе водятся алчущие, для которых роскошь и есть высшая ценность и смысл жизни..произошла подмена ценностей, за фантиками погнались, пустыми фантиками...
----------------------------------------------------
(fr) ДА ШО ВЫ ВАЛЕРА! А не вы ли печалитесь о народе который лишён этих самых фантиков-денег? Зачем тогда вам и народу фантики и ценности-это же АЛЧНОСТЬ

Ophelia Poy 17.06.2010 00:33

Нина зря шум поднимаете...не путайте материальную обеспеченность и материальные излишества..которые к обществу ну *никаким боком (dt) ... жировать в стране, где разрушенна экономика и промышленность могут позволить себе власти покровители воров и *ростовщики..

Jerry 17.06.2010 00:40

Валера а вы можете провести черту между излишествами и матерьяльной обеспеченностью за каждого? Я не могу..она у всех разная.

Ferris Whii 17.06.2010 00:42

Добавлю -и чем больше человек имеет,тем больше ему чего еще не хватает-это вы никогда в жизни не замечали?

Dr Pullham 17.06.2010 00:46

Добавлю -и чем больше человек имеет,тем больше ему чего еще не хватает-это вы никогда в жизни не замечали?:-)

Это и называется алчность..она ведёт на кривой путь..главное вовремя переболеть и остановиться если имеется такая склонность к поглощению без меры..

Casey Mocy 17.06.2010 01:27

Валера-вы на вопрос мой ответьте плиззз-ВЫ ЧЕРТУ ПРОВЕСТИ МЕЖДУ И МЕЖДУ СМОЖИТЕ? Я не рискну...а вы?

Matt Tvis 17.06.2010 09:04

Миронов, владелец двух мерсов, по кривой дорожде идете, остановитесь, пока не поздно, отдайте мерсы бедным! Как же вы живете-то не в ладу с собой?

Lou Zar 17.06.2010 12:24

Валера-вы на вопрос мой ответьте плиззз-ВЫ ЧЕРТУ ПРОВЕСТИ МЕЖДУ И МЕЖДУ СМОЖИТЕ? Я не рискну...а вы?

Я ответил уже на этот вопрос..читайте постом ниже, мерилом или чертой, как Вам угодно может быть только совесть.. Если её нету, то нет и тормозов в погоне за роскошью, что стимулирует и подталкивает человека на незаконные и аморальные действия..пример тому ростовщики..с грабительскими процентами, ибо алчность затмила им разум, чиновники с откатами..пользуясь полной безнаказанностью и круговой порукой, это начальники УВД крышующие всё и вся..., это вся порочная система власти в России которая позволяет совершать преступления и избежать наказания.

Cara Sti 17.06.2010 12:25

Нахимыч не несите чушь..Вы прекрасно понимаете о чём я говорю

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.