![]() |
не нужно ни кому мстить себе дороже, ведь когда ты думаешь о месте ты соответственно думаешь о нём а это слишком большая честь для дурака!
|
А если муж не ушёл к другой, а предложил пожить отдельно, якобы для проверки чувств? Что это значит? *Продолжает путаться с любовницей или как?
|
Это как ты запасной вариант,не получица с любовницей,есть старое проверенное...жена.
|
mstiti ne nado,priezjai ko mne!a tebea uteshu!;)
|
Да, конечно сложно быть запасным вариантом, но *а что делать если не могу жить без него, да и я ему не безразлична. Но мира между нами нет.
|
Ты не вернешь его до тех пор,пока не докажешь ему обратное,т.е. будь безразлична.Но если он действительно любит другую, зачем тебе такой человек,пусть идет."Мы никогда не потеряем тех людей,которые посланы нам судьбою".Светочка судьбу не изменить,никогда не унижайся.Поверь твое еще придет....
|
А *может Дэн сможет утешить?;) С таким утешителем можно и забыть про все на свете;)
|
Трудно быть безразличной, но попробую. А если он звонит и пишет сиски, выходит, что нужно не реагировать и не отвечать?. Я как то так не могу.
|
Девочки нужно просто забить.Когда любишь никуда не уйдешь.Мне тоже один так сказал.уже2месяца чувства гдето проверяет.Нужно просто сказать себе я самая лучшая.И все будет отлично.
|
Короче вывод один: Проверка якобы чувств, это полный гон! *Но ведь в душе теплится надежда, а может вернётся.
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |