Цитата:
Сообщение от flicka
(Сообщение 1197037)
Я не знаю, куда пропали вчерашние сообщения, но мне не слабо и повторить.
Просят поглубже, потому что к клитору получается прижиматься, отсюда и удовольствие. А большой член - это социальный маркер, не более.
А это бред. Ты никогда не сможешь доставить удовольствие женщины, ибо не знаешь, почему и как у нее устроен организм, и что доставляет удовольствие.
Фиа, твой выход ; )
|
Я так поняла, что мое вчерашнее сообщение просто пропало.
Повторюсь, кто у нас на уроке биологии в 5-8 классе рассматривал попку учительницы или думал о Васе из 8А?
Шейка матки (именно до нее пытаются достать особо увлеченные) не оснащена рецепторами, на ней в больницах свободно делают такие процедуры как - прижигания, наложение швов и т.п. и без обезболивания.
Это для тех, кто говорит что "там глубоко такие рецепторы".
Вот оно как оказывается, ТАМ глубоко рецепторы. Поэтому и гинекологи все процедуры на шейке матки делают без обезболивания, потому что помучить пациенток хотят.
Наверно у учительницы биологии Мужчины была красивая ПОПКА, поэтому то, чему учили в 5-9 классе прошло мимо него, однако рассуждать на эту тему он почему-то очень любит.
Еще мне очень понравился перл данного комментатора про линейку специальную, коей гинекологи измеряют глубину влагалища. Жги дальше кароч.
Совсем уже попутали Божий Дар с яичницей. Близость с любимым человеком свалили в одну кучу с какими-то дурацкими измерениями.
|