![]() |
да не нормально это...когда женщина и мужчина крепко дружат..когда все секреты..задушевные беседы..звонки среди ночи...это я сейчас нормальные составляющие дружбы говорю.....ни один нормальный муж,такой дружбы не потерпит...и ни одна жена в такую дружбу не поверит...и правильно сделает..потому что скорее всего у подружки в тайне совсем другие цели,может даже подсознательно,ведь если он потрясающий друг,замечательный человек,какая глупая женщина,не захочет иметь его в качестве мужа....
|
ответила другу Olga .........
Умничка |
ответил другу Ольга ...........
и это зачастую женщина. |
Денис,не всегда..
|
я знаю, ты повнимательнее прочти что я и как написал..
|
человек-это такоесущество,если вдруг возникает ситуация:"я хочу именно эту женщину"(мужчину)...всё..всё уходит на второй план...я знаютакие крепкие дружбы,когда дружат семьями и уже после 50ти лет...когда людям мало что надо уж...а когда это молодые,красивые мужчина и женщина....о чём вы говорите...
|
и это нормально,и ничего в этом катастрофичного нет...мужчине нравится женщина,но он знает,что дверь закрыта,ну не хочет он терять её из вида,вот и выбирает дружбу...так же и женщина...хотя незнаю,какую существенную помощь,может оказать женщина мужчине...как настоящий друг...предоставить жилетку для слёз?*-)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ответил другу Olga .........
банальность... |
Денис,ты хочешь сказать что надеются женщины,так?
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |