(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Измены (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   В каком случае мужчины не изменяют своей жене или девушке? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8646)

Mihail11 15.08.2016 09:23

Не всегда так что любовь есть и измен не будет...

Saha 28.11.2016 13:12

как в каком? в том если любит и чувствует это взаимно от девушки, только так

Daran 05.06.2017 10:34

Не будет измен, если быт не давит, когда женились уже будучи зрелыми людьми им не скучно вдвоем.

Мужчина 13.06.2017 01:03

Быт всегда будет, важнее хорошо удовлетворять сексуально мужчину, да и быть женщиной, а не соседкой по квартире, следитьза фигурой, флиртовать, хвалить мужа.

Bibic 16.11.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1617432)
Быт всегда будет, важнее хорошо удовлетворять сексуально мужчину, да и быть женщиной, а не соседкой по квартире, следить за фигурой, флиртовать, хвалить мужа.

Согласен полностью! Удовлетворять нужно, как физически, так и морально:da:

Анастасия-83 17.11.2017 10:16

Ой, только не надо, про то, что женщина должна! Должна хорошо выглядеть, смотреть за домом, в постели камасутру устраивать)))
Изменяют и самым идеальным женщинам. Измена, это выбор изменяющего. Да, может жена и наскучила, и быт заел.
Но изменить, или нет, решает сам человек, его же ни силком к другой бабе/мужику тащат! Я считаю, что в измене виноват, изменяющий))) Если есть проблемы в семье, то их и надо решать в семье, а не бежать налево! От измен никто не застрахован. Но можно предотвратить, разговорами по душам и доверием.

Мужчина 20.11.2017 11:40

А если разговоры по душам не помогают?
Ну не хочет жена регулярно заниматься сексом и делать минет мужу! не хочет и всё.
Да и отношения в семьях бывают разные. Может люди вечно ссорятся - что не до секса.

Serj 20.11.2017 17:15

Вот кстати, если разница темпераментов, то это действительно проблема. Он хочет, она не хочет, и как быть? Она не обязана без желания сексом заниматься, но ведь и он не обязан терпеть. Изначально несовместимые люди, получается.

Анастасия-83 20.11.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1619531)
А если разговоры по душам не помогают?
Ну не хочет жена регулярно заниматься сексом и делать минет мужу! не хочет и всё.
Да и отношения в семьях бывают разные. Может люди вечно ссорятся - что не до секса.

ну тогда можно и припугнуть! Сказать если нет секса в семье, то можно и где-то еще его получить? Если не будет эффекта, то думаю, лучше тамим людям развестись! Я конечно понимаю, что в семье секс играет не первую роль. Но когда его нет, думаю от сюда и растут "ноги" многих проблем! И я сомневаюсь, что женщины не желают говорить о проблемах интимного плана! Может по себе сужу, но думается, что если мужчина захочет и постарается, то найдёт"ключик" к любимой женщине! Просто, вам не просто секс нужен, а ещё, чтобы готовила, стирала, детей воспитывала и молчала! А раз баба молчит, значит всё оК! И мужчины мало задумываются, что женщина дома запахивается в разы сельнее, чем мужик на работе!

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Serj (Сообщение 1619544)
Вот кстати, если разница темпераментов, то это действительно проблема. Он хочет, она не хочет, и как быть? Она не обязана без желания сексом заниматься, но ведь и он не обязан терпеть. Изначально несовместимые люди, получается.

думаю всегда можно найти компромисс! Вот знаете, раньше у меня была огромная потребность в сексе. После родов, с постоянной усталостью это прошло. Муж конечно хочет чаще. Но я дома с детми, он на работе. Оба упаханные! И если изначально всё у нас было взаимно, то теперь нет! Приходится подстраиватся! И вообще-то у женщин, после родов лебидо может "скакать",как а +, так и в -. Ну давайте, тогда все разведемся! И я не поняла, если изначально в сексе несовместимы, то кто их дернул брак заключать?

СанекСашка 22.11.2017 11:14

Полностью согласен с вами Анастасия-83. Вашему мужу очень повезло с вами.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.