![]() |
13. Про девушек,не буду комментировать,так,как Вы можете вообще "плохо выглядеть".
|
14. да,правильно писать и говорить тоже не ЗА бабки,а НА бабки!
|
15. Опять "Мы"?! *За себя лично говорить,всегда труднее,опаснее,поэтому появляется стадное "Мы",ну или красивое слово "единство"! Извините,Психология пошла."кайфуем грамотно" пишете? Как грамотно можно кайфовать?! Выражение не правильное! Кстати,Вы хоть значение(перевод,это для Вас попроще) слова КАЙФ знаете?! Это не русское слово,оно завезено из арабских стран,оно от слова "кэйф"-расслабляться,получать удовольствие и связано,с кальяном и прочей дурью!
|
16. Можно подумать ребята не славянской внешности не курят (я не только сигареты имею ввиду) ,не пьют и не травятся?! Не каждый признает,то что пробовал или употребляет! Многие делают вид,что "не такие"!
|
17. Опять за всех!!! Кто Вам сказал,что все,как Вы называете,"Кавказцы", хорошо одеваются?! Те,что пообеспеченнее-стараются,не спорю,но получается не у всех. К тому-же не всех, как Вас "тряпки" волнуют! Да,мусульмане не должны вроде по вещам загоняться?!
|
18. У многих ребят,славян отменное чувство моды и стиля!!! Дело в возможностях. И не все слава Богу!, как девочки любят золотишко и борохлишко.
|
19. Опять за всех,Вы прям, Д"Артоньян,какой-то! Танцуете лучше? Мужчинам лучше себя в деле показывать! А нелепые "Танцоры Диско" умиляют.
|
20. Кто Вам сказал,что у Вас внешние данные лучше? Кто так пошутил или польстил?!
|
21. Да,встречаются и среди как,ВЫ пишите "Кавказцев" симпатичные ребята. Я пару раз видела. Хотя это дело вкуса.Но мне СЛАВЯНСКОГО пита нравятся больше. У них, черты лица правильнее и красивее.Потом ,вспомним Антропологию и Биологию,в связи с тем,что Славяне жили не на горах,у них пропорциональное тело,прямые,длинные ноги! И что не мало важно,нет волосенного * излишка на теле(хотя бывают и исключения). Многие ошибочно тешат себя легендами,о том,что"чем больше шерсти", тем мужчина темпераментнее (сексуальнее), но *Сексология,говорит,что излишнее оволосенение и темперамент мужчины не как не связаны!
|
Хотя опять же повторюсь,всё дело вкуса!!! А Вы найдите себе какое-нибудь занятие или увлечение,чтобы самореализаваться, а то,как маленький всё "градусниками меритесь" и научитесь уже,как мужчина не прикрываться МЫканьем,а говорить за себя-Я! *Мне думается,что самодостаточным и психологически выросшим ребятам,как Вы называете "Кавказцам" не нужно,чтобы вы их к своему "МЫ" прибавляли,у них есть свои мозги и мысли!
|
Удачи Вам "Deja-vu" и дай Бог всего хорошего!
|
Юля Юля Юля. Начнем с того что ты элементарно не смогла разобраться что самый первый текст я цитировал из это же темы(захочешь - найдешь, это не сложно). О чем с тобой можно говорить если ты даже этого не поняла? Не надо давить на русский язык, учительница тоже мне нашлась. Ты в суть вникай, а не запятые подсчитывай. Все свои доводы я расписал опираясь на слова из того текста что я цитировал. А ты все перевернула с ног на голову. Не хочу много писать, но просто убило то что я якобы должен вместо ника свое имя и фамилию писать. Кому я должен? Тебе? Никому ничего не должен, так что твоя попытка поумничать не получилась. А самое интересное что весь твой текст это сплошная попытка оправдаться.
|
Хотя опять же интересно. Не смогла разобраться с кем я общаюсь. От себя я написал или пишу это тому человеку чье имя и текст я цитировал. НЕ РАЗОБРАЛАСЬ и все равно начала писать, причем МНЕ, а не человеку на чей текст ты опиралась. И чтобы ты разобралась уже во всем наконец, объясняю, после цитаты того человека, я ему написал свой ответ. Из этого логично предположить, что я сам русский. Ты я так понял тоже русская. Но бросаться "с пером к бумаге" очертя голову, это... Сама додумаешь.
|
Тогда, извениТЕ! Не люблю, когда мне подобных "раскладывают".Я не оправдываюсь,т.к.за собой ни чего не чувствую! Я просто уверенна,что "свои" лучше! Не мне,никто ни чего не должен,ни я! (просто многие не то своего имени сремаются,не то ещё не выросли,кругом "любители легкой жизни", "серые волки", "временно не доступные" т.д.У Вас, даже не ясно обращаетесь или представляетесь. Опять же писать значит надо яснее,развёрнутее. Всего Вам доброго!!!
|
Ой Юля тут такие парни. с ними поговорить просто так нельзя...что-нибудь да напишут))
|
Так прочитать Юля то ваши мужики получается что девушки?!?:-D
|
Спасибо за поддержку Мариночка! Лучше бы *это, "что-нибудь" было ясно изложено.
|
Шамиль. ты ж прекрасно знаешь. что и у вас такие есть...ты же не можешь за всех говорить...
|
Дело состоит в части. У нас таких меньшество а у вас их большая часть.
|
Но все равно есть. хоть и меньшинство...куда ж тех-то деть?
|
Доброго,Вам Шамиль времени суток! Как студентка ПсихФака,знаю,что каждый человек,из прочитанного или услышанного выхватит,то,что ему "необходимо" и так,как ему "видится"!
|
У нас их около 1/1000 части населения кавказа. А у вас я пока не считал но их точно на много больше.
|
Они просто всё к этому и сводят...больше нечего сказать...
|
Да не забивай мозги себе этим Шамиль. расслабься. какая разница сколько....главное. что есть настоящие мужчины и у вас и у нас....
|
С чего Вы взяли,что "наши мужики", Цитирую Вас, "что девушки"?! Это явная,не прикрытая грубость,с Вашей стороны! У нас МУЖЧИНЫ! Кто подщитывает кол-во геев "у Вас,"они что,все пришли к Вам Шамиль и переписались?
|
Шамиль, откуда такие точные данные? Ты по всему Кавказу опросы проводил или что?
|
Юля у нас прям мысли совпали.
|
Скоро Шамиль выдаст нам точные данные по нашим мужчинам....все в ожидании))
|
Ну хоть в чем-то они у вас совпали...
|
Явный ГОМОФОБ! *А тут всплывает тема,о ЛАТЕНТНОСТИ!!!
|
Мариночка, данные,прежде,чем их обнародовать,хотя бы частично проверяют,что он будет делать?
|
Ну может проверит. свои же он обнародовал))
|
Кстати сравнивать общее количество в численном отношении неправильно, т.к. лиц кавказской национальности меньше чем русских. Правильно будет сравнить в процентном отношении от общего числа населения.
|
Ну может мы скоро узнаем. а то я как-то даже никогда не задумывалась. сколько же их....
|
Меня этот вопрос совсем мало волновал. а сейчас заинтересовал...
|
Молодой человек,с самого начала всё не совсем правильно понял,вернее,так,как ему ближе и интереснее.А тут ещё Вы советуете,"как правильно сравнивать"
|
А вот почему ему между мои строк увиделись,мужчины такими??
|
Извините,"х" не отпечаталась! Ногти...
|
Почему же он не правильно понял? Считаешь что он глупый чтобы понять такие простые вещи? Или он говорит о том о чем понятия не имеет? Все он понимает и прекрасно знает.
|
Юль. пусть лучше подчетами занимается. чем всякую фигню писать и про нас и мужчин наших....будет лучше в десять раз))
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |