![]() |
Нет Ирина у нас именно Бандюга,у него извините за выражение шило в одном месте и огромный интерес к всему что неприколочено :D
|
ну вобщем-то наш тоже далеко не ангел,порой тоже хочется назвать его бандитом!
|
как вы лодку назовете-так она и поплывет.меня предупреждали когда я имя выбрала.а у него еще и второе имя под стать-он у нас по паспорту минимакс банди бетман
|
Точно,но мы тоже могли придумать другие варианты конечно на ту же букву б просто он с самого щенячество был такой,да и в помёте был самый активный,лидер вообщем так что такое имя к нему само как то прилипло,он хоть и бандюга конечно,но ласку любит особенно целоваться :D
|
и у нас целоваться любит.а вот первый-ризен-не лизался вобще
|
я хотела бандеросом назвать.но в питомнике уже была такая кличка.вот и сократили до банди-донцову вспомнила
|
:D :D :D (Y) (Y) (Y)
|
Здравствуйте, у меня живут 2 мопса Банди и Нюся, 1йоркширский терьер Нана и кот сфинкс Гучи. Было 2 кота ( Данко ), но одного украли к сожалению.
|
Немка зовут-Кира
|
имя банди оказывается очень распространенное-наверное благодаря дорнцовой
|
ага ;)
|
Три кошки соня дыма и люся . морская свинка мишка и 2 рыбки:-)
|
Питы Дея Луна, терьер Бамсик, дворняга Гайка. Кошки Лилу, Ксюша, Плюша, Рыжик, Бублик, Моня.
|
УХ ТЫ ВИКТОРИЯ БОЛЬШОЕ У ВАС СЕМЕЙСТВО (Y) (Y) (Y) ;)
|
Да, но я их всех люблю, да и условия позволяют.
|
НУ ЭТО ХОРОШО ВЕСЕЛО ВАМ НАВЕРНО ;)
|
Бывают правда иногда недорозумения. Сьеденые туфли, порваная оббивка, а так да весело. Вот кошку Ксюшу принесла питша на крыльцо. Причом двор огорожен, забор 2 метра. Где спрашивается взяла маленького котенка.
|
МОЛОДЕЦ ВАША СОБАЧКА УМНИЦА (Y)
|
Так и пополняется наша стая!
|
Здравствуйте! *У *меня есть собачка персиковый малый пудель Клайдик. Еще старенькая кошечка Кася- рыжая *перска. И мои выкормленные без кошки, спасенные деточки - котик Дядя Йося и кошечка Фирочка.Они беленькие)
|
Стаф Сара, дворняжка Кекс, кот Оскар, кошка Ева, черепаха Аманда и хомяк Тиша:)
|
Всем-здравствуйте! Я новичок! Представляю своих любимчиков...Собачка Лада, коты: Пушок, Мальчик, Стёпа. И кошечки: Люся и Мотя.:-)
|
здравствуйте:-) у меня кот Василий:-)
|
Здравствуйте спасибо что пригласили в эту замечательную группу! У нас дома живет девочка Кане Корсо, зовут Анита, ей 6 мес. Очень нами любимая собака!!!(lo) (lo) (lo)
|
А у меня два коты: Базиль и Бонифаций, и премилая крыска Бусинка!
|
А котики крыску не обижают?
|
Живые консервы не обижают, а охраняют!
|
У меня дома мини зоопарк. Овчарка Дик, дворянка Маня,кошка перс София(Софа),кот Айс,котята Жулик,Сашка,попугай Стёпа и рыбки. Дома очень весело, особенно если спешишь,а они все под ногами.
|
Да весело вам ;)
|
Всем привет!В нашем огороде живет дворняжка Лада,а дома две кошки:полуперс Муся и экзотка Шер.
|
Привет!у меня дома живут три собаки.среднеазиат акбай,лайка ая,гончак бушуй и кот барсик.
|
У нас фокстерьер Варька и кот Лис!Дружные очень и нашу жизнь скрашивают,я их люблю!
|
У меня кошка масяня,две собаки белка и альф,попугай кеша,рыбки 3 аквариума,и ещё 6 кошек живут у меня во дворе!)
|
Добрый день. У меня 5 кошек и 4 собаки. Кроме двух сиамских - всех подобрали на улице, приютили. Теперь они у нас самые близкие и родные. Мы всех их любим, заботимся. Кошки и одна собака живут в доме, 3 собаки - во дворе. Заботимся мы не только о своих питомцах. О тех, у которых нет дома, тоже стараемся заботиться: подкрамливаем всех, кто втретится на пути. Всегда с собой имею корм.
|
Привет Всем ! Меня зовут Ксюша, у нас 7 котов ( Маркиза, Степка, Кони,Юлианка,Мишка, Малевич,Машка-почти все подобранные,беспородныe). И *11 собак (три дворняжки -Зина ,Кися, Бобик, *и 8 кавказцев мамуля Рада и 7 щенков- Багира, Байкал, Буран ,Буян,Басмач, Зайка и Малыш) . А недавно нас покинул наш любимый Барсичек ,он прожил у нас 9 лет, *я искренне верю ,что теперь он где -то там ,в своем Раю! Ведь не зря он недавно приснился моей маме совсем молодым ,здоровеньким и белым белым как снег. *И в завершение хочу сказать ,что просто обожаю свою ораву мальчишек и девченок ,не представляю жизнь *без них!!!
|
да вот это семья
|
Я думала. что у нас много животных, а оказывается есть и побольше. Умница, Ксюша, по отношению к животным можно определить характер человека. Сочувствую Вам по поводу Барсика. Очень тяжело терять своих любимчиков.
|
у моей подруги всего три кошки и две собаки.и то ее муж хочет на доме вывеску повесить-кошкин дом
|
у меня собака, кошка, рыбка, попугай, черепаха, хомяк
|
собаку зовут феликс- немецкая овчарк, кошка масяня- британская, черепаха дуся- красноухая, попугай кеша- волнистый, хомяк муся- джунгарик, рыбка марти- сколярия
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |