![]() |
Служу Советскому Союзу!
Не надо было про шампунь.(H) |
Alecsandr Gulyan ! Post Victorii Ibragimovo' ot 15 : 03 v teme" Gde vse russkie ......" Pishu english srift , potomu4to s raboti.....
|
Доброй ночи !!! Александр !!! Вы не считаете что Вашу группу провоцируют и пытаются монополизировать путём приХватизации ??? Эффект толпы Вам ни о чём не говорит ??
|
Обращаюсь к админу и модераторам, прошу применить меры модераторского реагирования на системное оскорбление Маргариты Бабаян со стороны Виктории. Наша группа не отличается особо корректным обращением, все это знают также как и знают на что они идут принимая участие в ней. Но основополагающие принципы корректности, хотя бы в отношении женщин должны соблюдаться... Я так думаю...
Обращаюсь к Виктории - если есть необходимость отточить умения и навыки по оскорблению оппонента добровольно предлагаю Вам себя в качестве мишени, благо дело протеста в Вас это вызвать не должно, т.к я являюсь открытым врагом столь любимой Вами азербайджанской государственности... Рита Бабаян является моим давним другом, не считаю возможным для себя и далее оставаться безучастным на Ваши выпады в её адрес... |
да, кстати
для общей справки, тем кто не в курсе в группе Пресс - центр у меня есть фотоальбом, посвященный скинхедам. так как они себя называют "истинными арийцами", фотоальбом и назывался "истинные арийцы". я честное слово не знал, что осетинцы тоже себя считают истинными арийцами. И это самоошущение и самооценка у некоторых особо ярких представителей этого народа от этого насколько повыситься, и это в мозгу насколько укорениться, что они будут так реагировать на это название. но тут как говориться, чем меньше царство, тем больше трон. |
С Викой я сейчас переговорю. Но за написанное предлогаю ей вынести предупреждение. Оскорбление в диспуте вещь недопустимое, и оно вдвойне недопустимо в устах или в пальчиках кавказской женщины.
|
то есть, я ей напишу
|
Мовсун, а с каких это пор принадлежность к ариям это плохо? Я не знаю не одного арийского этноса представители которого бы не гордились принадлежностью к расе внесшей самый значительный и заметный вклад в развитие цивилизации. Цивилизация есть плод рук арийцев, так почему же они этого должны стыдится?:-O А то что в любой нации есть уроды, которые больны пещерной ксенофобией есть факт! И то, что в современном обществе среди неарийцев ксенофобия развита даже ещё более, чем у ариев тоже факт:-(
|
Мовсун, надеюсь что Вас она послушает... В конце концов её пикировки с мужчинами это куда ни шло, но с женщиной... тем более когда идут в ход такие низкие приёмы как анализ внешности, возраста... В общем (N)
|
Мовсун, а с каких это пор принадлежность к ариям это плохо?
Александр, побойтесь Бога, которому верите, когда я такое писал?;-) . Название темы - носила характер гротески. Я с пониманием отношусь к тому. что это слово ничего не говорит этому осетинскому мальчику. Кстати, мне коллеги в группе ПЦ сообщили что он в ЧС уже в нескольких группах. Хочеться мальчику с умными людьми общаться, но не знает как, вот и все:-( . |
я честное слово не знал, что осетинцы тоже себя считают истинными арийцами. И это самоошущение и самооценка у некоторых особо ярких представителей этого народа от этого насколько повыситься, *и это в мозгу насколько укорениться, что они будут так реагировать на это название. но тут как говориться, чем меньше царство, тем больше трон.
Ваши слова? Я понял исключительно так, что как здесь написано. Кстати, а Вы в курсе что ещё большие арийцы - талыши? |
т.к я являюсь открытым врагом столь любимой Вами азербайджанской государственности...
Александр, это немного непонятно. Врага - замечают. Азербайджанские власти к примеру в качестве врага замечают лидеров карабахских армян. лезгин которые выступают за создание Лезгистана, и пару талышей. так что. Вы не переживайте. и не волнуйтесь, по крайней мере в открытых азербайджанских источниках про врага в Вашем лице я не слышал. Ну если только Вы какой то скрытый враг и Ваши взаимоотношения с Баку окутаны тайнами ведущих спецслужб мира и массонской ложы... |
Александр может все таки откроете познавательную тему об Ариях?
тут все таки тема жалоб и предложений. спасибо за внимание |
Я понял исключительно так, что *как здесь написано.
Вы все поняли не так. прочитайте повнимательнее. Кстати, а Вы в курсе что ещё большие арийцы - талыши? Ну наверное. А Беларусь - центр Европы, Великое литовское Княжество - это белорусское государство. |
щас я сам открою.
|
Мовсун, да я враг азербайджанской государственности. Я не поднимал и не поднимаю свой статус до уровня нации и не говорю от имени неё, я высказываю лишь своё личное отношение, взгляд и отношение. В чём проблема? Вы что не умеете выражать своё мнение? Или у Вас нет личного отношению к тому или иному государству? У Вас нет личных оценок политиков и государств? Вы можете выражать мысли только одобренные на государственном уровне республики Азербайджан?:-O
Если так, то рекомендую Вам попробовать повысказывать своё мнение... Судя по Вашему возрасту уже давно пора... |
я думаю уже поздно Сань...
|
Мне стало интересно по каким причинам сушествует данный подпункт7.ТЕМЫ ГЕНОЦИДА АРМЯН И ХОЛОКОСТА ЕВРЕЕВ НА ФОРУМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ? тоесть воина за независемость юга Осетии, геноцид Юго Осетинского народа.. это все обсуждаеться?проблемы негров в Африке и всего человечества обсуждать можно, а евреев и Армян не льзя, позвольте узнать причину.....
|
Мовсун, *да я враг азербайджанской государственности. Я не поднимал и не поднимаю свой статус до уровня нации и *не говорю от имени неё, я высказываю лишь своё личное отношение, взгляд и отношение. В чём проблема? Вы что не умеете выражать своё мнение? Или у Вас нет личного отношению к тому или иному государству? У Вас нет личных оценок политиков и государств?
Врагов государств и народов я встречал. Часто. Очень многие в пятницу вечером, после расслабона в ближайшем кабаке объявляют себя врагами США, Израиля, Чечни и тд. Это бывает, но они обычно не умеют пользоваьться интернетом и не знают что такое Одноколассники. Но нет у меня негатива не к одному государству. не к одному народу. Если только к политикам. И возраст здесь не причем, до параметров, до которых Вы доходите, мне наверное никогда не дойти. Даже после нескольких литров. Такими гениями обычно рождаются. |
ну наверное Максим по логике потому что эти геноциды признаны многими гос-вами мира-в отличии тех которых вы сказали!
|
Александр Гулян ! Я по поводу своего оскорбления обращалась не к Мовсуну Гаджиеву , а к Вам !!! И ответа жду от Вас .... Виктории уже делали ни одно предупреждение .... Так может продолжаться до бесконечности .... Вообщем я так понимаю ,что Вы господин Гулян своим молчанием полностью потворствуете поведению хамов ....
|
....... Приятно оставаться. А устанете присядьте на коленки ну хотя бы Риты прежде чем продолжить изыскания а дальше будет видно любезнейший. Адье
Вчера 15:03-ПОСТ ВИКТОРИИ ИБРАГИМОВОЙ,ИМЕННО МОЛОДОЙ ОСОБЫ,А ИНАЧЕ ОНА УЖЕ И НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ,ИНОГО ОБРАЩЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ,НЕ ЗНАЮ КАК ОТ ДРУГИХ,ТАК КАК БУДУЧИ САМОЙ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНОЙ,СЧИТАЮЩЕЙ СЕБЯ ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ,КОТОРАЯ СТАРАЕТСЯ НАЙТИ И УБЕДИТЬ АППОНЕНТОВ В ИНЫХ МИРОЛЮБИВЫХ ПУТЯХ ПРЕОДОЛЕНИЯ ВОЙНЫ И РАЗРЕШЕНИЯ ВСЕХ КОНФЛИКТОВ,ОСКОРБЛЯЕТ САМЫМ ПРЯМЫМ ЗНАЧЕНИЕМ ЭТОГО СЛОВА И ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ АППОНЕНТА! С КАКИХ ЭТО ПОР В ДАННОЙ И НИ ТОЛьКО ТЕМЕ,НО И НА САЙТЕ,КТО ТО КОМУ ТО ДОЛЖЕН САДИТСЯ НА КОЛЕНИ???ЧТО ЗА ХАМСКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ И В ОТКРЫТУЮ???ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ ГРУППЫ ПРОПУСТИЛА НАПИСАННОЕ?ДО КАКИХ ПОР,СЕЯ ЛИЧНОСТЬ КАК ВИКТОРИЯ, БУДЕТ ПИСАТЬ ПОСТЫ О ПОЛОЖЕНИИ ДВУХ НАРОДОВ В ДАННЫЙ МОМЕНТ,СМЕШИВАЯ ЗАОДНО И ЛИЧНОСТИ АППОНЕНТОВ?Я И НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЕЙ УДЛОСЬ ОПОЗОРИТЬ УВАЖАЕМУЮ РИТУ,ОНА ОПОЗОРИЛА ПРЕЖДЕ СЕБЯ САМУ,ПРОЯВИВ СВОЮ ЭТИКУ ОБЩЕНИЯ! |
Сурков во первых не Осетинцы а Осетины и обязательно с большой буквы..и мы не считаем себя Арийцами мы есть Арийцы,и у нас трезвая самооценка..а если ты сомневаешься то просто почитай про Осетию..если умножить кол-во выдающихся людей на душу населения то русские отстали на столетия..впрочем русских как нация не существует в природе уже несколько столетий..(ch)
|
Аслан , Вы не совсем верно поняли пост ...Саша Сурков ссылается на пост модератора данной группы Мовсуна Гаджиева и цитирует его слова относительно Осетин ... Так что претензии ни к Саше .... А Саша Сурков очень образованный и интеллигентный человек и никогда не позволит себе отзываться о каком- либо народе с подобным пренебрежением , а тем более о Вашем !!!
|
Аслан ! Прочтите вчерашний пост 23:44 и Вам сразу станут понятны позиции обоих дискутирующих .....
|
Кстати , я думаю,что относительно русских Вы тоже погорячились ....(ch)
|
Аслан чуть перепутал оппонента-как раз таки Сурков и имел ввиду и доказывал что осетины есть арийцы-и еще вопрос почему все нации и национальности пишутся с маленькой буквы а осетины должны писаться с большой???из-за арийского происхождения????тогда в очередь-нас тут арийцев немало...
|
Саша Гулян хочу открыть тему геноцид армян в османской империи-только документированные источники!чтобы всякие ............видели насколько они зомбированы-ибо я приведу доказательства высказывания депеши записки и т.д...все что только официально...жду решения
|
я приведу сведения из архивов многих государств союзников Османской империи-Кайзеровской германии Англии США России-самих турков...часть приказа Таллата паши где есть слова-"высылка-есть уничтожение"
|
кстати в этой теме не будет обсуждений-только информация факты достоверные...
|
ок.только задокументированные факты со ссылками и никакого обсуждения
|
А где тема Эдмона про Швецию и геноцид?
|
KAK VSEGDA UDALYAYUT SHTO XOTYAT TUT DEYSTVUYUT ARMYANSKAYA STORONA, YA ETO DAVNO ZAMETIL, TAK SHTO PUSTIYE BESEDI
|
что вы хотите Асланбек? тема о принятии геноцида армян в Швейцарии удалил я, она не целесообразна, пишите о нем в новостях. слишком много тем посвященных геноциду.
|
Вот жду от ответа от модератора, который сейчас он-лайн.
|
AKOPYAN YA NICHEGO NIXOCHU, YA PROSTO NABLYUDAYU SDES I POTIXONKU PNIMAYU KAKIYE PRAVILA, SVOI ZAKONI, SDES MNOGIYE FAKTI UDALYAYUT NO POCHEMU TO NE S ARMYANSKOY STORONI, BEZ PRDUPRESCHDENIYA UDALYAYUT I LUDEY I TEMI
|
Ерик вы удовлетворены предыдущим ответом?
Асланбек, есть правила группы, по которым участник за грубое нарушение без предупреждений попадает в чс. Что касается тем, то они создаются только с разрешения администрации, посредством запроса. А тема которая была удалена"Признание геноцида армян в Швеции" не целесообразна, она может добавляться как новость в теме новости, и не подлежит обсуждению. |
AKOPYAN MNE PISALU SCHALOVALIS PARU RUSSKIX SHTO IX POSTAVILI V CHYORNIY SPISOK XOTYA ONI NE USPELI PROVESTI V GRUPPE POLCHASA ILI CHAS I DASCHE NE USPELI SHTO TO NAPISAT V GRUPPE, ETO NE PERVIY RAZ TAKOYE BIVAYET
|
Асланбек, служба по безопасности в группе работает в этом случае, и клонов, нациков, и других лиц не принимает в группу, или после проверки их удаляет.
|
KAKOY KLON? ODNA DEVUSHKA RUSSKAYA XOROSHIY CHELOVAK SUDYA PO BESEDI S NEY, ONA NI USPELA TAM PRIBIT NESKOLKO CHASOV I NE PISALA POKA, A TMBOLEYE CHISTA RUSSKAYA BILA
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |