![]() |
Я рад что у вас нет фобии на всё Тюркское;-)
|
Али,у вас просто *хабитус такой-"ваххабитус" прямо...потому и принимают за...))))
|
А у меня ни на что не может быть фобии,я уже ранее писала,что волею судеб.....мать у меня мусульманка,а отец христианин.
|
Кэт, прошу вас как даму,будте снисходительны к моей внешности,для Мусульманина прежде всего довольство Всевышнего!
|
да меня все устраивает в вашей внешности вполне ...))тем более,детей нам *вместе не крестить(хе-хе),и ,скорее всего-не делать..)))
|
А вы согласны с тем,что коран не проповедует насилие?А это идет только от отдельных течений,типа сект?
|
Уважаемая Марина давайте представим что сидит дома мирный Мусульманин и играет с детьми.Но вдруг каким-то террористам в дорогих костюмах версаче,вдруг захотелось контролировать мир!Посмотрите пожалуйста фильм Дорога на Гуантанамо,вам многое станет ясно!
|
Коран - противоречивая книга. Он одновременно проповедует как насилие, так и ненасилие.
|
Георгий вы являетесь знатоком Слова Всевышнего?
|
Али,а может,он просто какое-нить *телеобращение Бен Ладена видел?)))))
|
Кет К стати Усама очень добрый и великодушный человек !Просто чёрный пиар делает своё дело(H)
|
Нет неправда.Я и коран читала и библию изучала.Одно время этим очень увлекалась.
Это все как отдельные течения....опять же вспомним тех же масонов с ихними тайнами. ...... А уж если о сектах говорить,то есть евангелисты,они проповедывают одно,свидетели иоговы другое.....Господи! Да их полно.Так же и в мусульманстве. А в бизнесе так вообще разное происходит.Я знаю один клан азербаджанцев которые в свое время отбили свое дело у чеченцев в Москве.Я знаю мирных чеченских женщин которые работают обычными продавцами в магазинах в Москве. Так что ребята,все это большая политика..... |
кто бы сомневался..))))у него глаза добрейшие,я заметила..и палец указательный-добренько так машет в объектив телекамер..я и это *заметила..))))))
|
Георгий вы являетесь знатоком Слова Всевышнего?
Али, будучи человеком, я по определению не могу быть знатоком непостижимого человечеству. |
Но я знаком с Кораном, Торой и Евангелием.
|
Так в каком месте вы Георгий заметили,что Тора,Коран,Библия проповедуют насилие?
|
Георгий смею заметить я ещё не начал выкладывать противоречия из БИБЛИИ,из уважения к вашим чувствам!
|
кто бы сомневался..))))у него глаза добрейшие,я заметила..и палец указательный-добренько так машет в объектив телекамер..я и это *заметила..))))))
*И прикид у него настоящего джентльмена. :-D |
Посланник Аллаха сказал:Не желайте и не делайте того чего не желали бы себе
|
Георгий смею заметить я ещё не начал выкладывать противоречия из БИБЛИИ,из уважения к вашим чувствам!
Весьма признателен за уважение к моим чувствам, вот только к Библии они никакого отношения не имеют. |
Ребята! Не обижайтесь,но это известно всем: коран и библия похожие священные книги.Отличаются они только тем,что коран говорит,что у Аллаха нет ни отца ни сына,А в остальном все практически одно и тоже.
|
Посланник Аллаха сказал:Не желайте и не делайте того чего не желали бы себе
Действительно, мудрые слова. Вот только о каком "посланнике Аллаха" идет речь, совершенно непонятно, так как этой мудрости много тысяч лет, хотя наиболее известна она из Библии: "а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. " (Деян.15:20) |
А мои чувства напрямую связаны с Исламом,надеюсь на взаимность в уважении чувств !
|
Али, если мы придем к тому, что я буду уважать Ваше право верить в Ислам, а Вы будете уважать мое право в него не верить, то никаких проблем никогда не будет.
|
Речь идет о Посланнике АЛЛАХА Мухаммаде!А строки приведенные из Деяний конечно же ранние,но из того же источника ВСЕВЫШНЕГО!
|
А я и не пытался навязывать свою точку зрения!Просто диалог который ведет к неуважению оппонента может закончиться не совсем приятно!
|
Надеюсь у нас мирный диалог!!!(F)
Ребята давайте жить дружно!!!(F) |
Марина диалог мирный тем более в присутсвии дам, национальность не имеет значения (ic)
|
Согласна с вами Али!!! Благодарю за взаимопонимание.
|
Марину надо на место Лаврова..)))))суперженщина,дипломат высочайшего класса...
|
И Лавров не плохо исправляется на своем посту;-) *при том что он тбилисец (v) ;-)
|
да вообще им туго пришлось бы без наших..)))когда в России порядок был?при Кобе,правильно...во всяком случае,многие россияне по тем временам сегодня тоскуют...))
|
Воров в законе придумали советы , для того чтобы управлять многомиллионной серой массой, поэтому в России так много воров стало *Саакашвили вышвырнул всех грузинских воров, они приехали и осели в России... *
Вчера 23:06Жизнь меняеться и криминал меняеться сейчас таких воров как Япончик,Дед Хасан всё меньше и меньше Я часто слышал что многие кавказцы гордяться что много воров кавказцы и поэтому кавказцы рулят это далеко не так. |
Валера-Жизнь меняеться и криминал меняеться сейчас таких воров как Япончик,Дед Хасан всё меньше и меньше
........... ВОР должен сидеть в тюрьме- ГЛЕБ ЖИГЛОВ!!!;-) |
Марина 100%. Убийства, вымогательства, похищение людей, незаконный оборот наркотиков и оружие и т.д., всем этим занимаются они и какая разница Хасан не Хасан или ещё кто-то там.
|
да меня все устраивает в вашей внешности вполне ...))тем более,детейнам *вместе не крестить(хе-хе),и ,скорее всего-не делать..)))
Ох, не зарекайся, Кать:-D ;-) |
да вообще им туго пришлось бы без наших..)))когда в России порядок был?при Кобе,правильно...во всяком случае,многие россияне по тем временам сегодня тоскуют...))Кто многие?Почемуто многие кто жил в годы Сталина говорят не дай бог ещё раз пережить то время это было издевательство над народом.
|
А ельцинщина - это не бОльшее издевательство над народом?
|
друзья, вы плохо поняли.. на Кавказе мы воров не любим, оттуда выгоняем их, они в бегах, но как мы их выгоняем они приезжают в Россию, так что в России их любят, мы тут не виноваты!:-)
|
:-D а как вы их выгоняете?? дихлофосом или средствами для дератизации? да нет у вас ничего, не на чем им наживаться. вот и лезут они в крупные столицы, в города, где промышленность, порты, металлургия, машиностроение ит.д. а то они бы кого-то спрашивали.
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |