![]() |
Роль религии сводится к одному: управлению массами и уничтожению личности. Все гении НТП,чьими благами мы все пользуемся,были далеко нерелигиозными людьми. И не надо путать веру с религией. Это совершенно разные понятия,как бы не утверждали обратное,фанатики с пеной у рта,
|
Лариса,я вам ответила в теме -Наши за границей! Как живётся русским немцам и жителям бывшего СССР в Германии?
|
Возможно, Мери, только где она, Ваша Родина? Вы ее не назвали, а на страничку Вашу попасть не удалось.:-(
----------- Догадайтесь с трех раз...(ch) |
Я могу ответить Л. Величко,что Армения,где я и живу,является мононационаиоальной страной, более 90% населения это армяне.
|
Левон. Давид.Правда что 3-4 группа крови -семитская,а 1-2-арийская?
Левон,не верно.1 гр.крови изначально существовавшегокроманьонца-родоначальникачеловечества,первой появившейся в человеческом роде на Земле.[1] Вдальнейшем,в довольно длительном историко-эволюционном процессе,вместе ссоциальной дифференциацией появились уже и иные группы крови.Перваягруппа криви–резус положительный же сохранялся в свободных родах:в вождях племени,шаманах,в царских,княжеских родах,в религиозной аристократии.Её имели:Адам,Авраам,Моисей,Иаков–«Израиль»,Иуда,Саул ,Давид,и иныеэлитарные рода еврейского народа,до ихпереселение в Ассирийское и Нововавилонское царства,то есть до ихгенетоко-физической замене в Палестине и их последующего кровосмешения. [1]См.Н.Богданова.Группы крови и родовая карма. |
Её имели:Адам,Авраам,Моисей,Иаков–«Израиль»,Иуда,Саул ,Давид,и иныеэлитарные рода еврейского народа,до ихпереселение в Ассирийское и Нововавилонское царства,то есть до ихгенетоко-физической замене в Палестине и их последующего кровосмешения.[1]См.Н.Богданова.Группы крови и родовая карма.
Сегодня 18:39 Давид.вы бы не шарлатанов читали,а учённых.Может этот Н.Богданов сам кровь у Иуды и т.п.брал на анализ?Так в то время вообще такого разделения на группы крови не было и таких анализов не делали,да и что такое генетически код тоже не знали.Да и Богданова там вообще уж никак не было... |
Гарник Осипян: ИЗВИНИТЕ, А ВЫ И МЭРИ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО? ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, А ПОЧЕМУ ВЫ ЗА НЕЕ ОТВЕЧАЕТЕ? ДАЖЕ ЖУТКОВАТО, КАК-ТО...
Сегодня 18:51 ,,,,,,,,,,,,,,,,,, ))))))))),,Лариса,)))))),класснака вы женщина, )),ну коне4но же нет,Гарник мой сооте4ественник,более того,он мой -друг,,и тот кто с4итается мне другом имеет полное право отве4ать за меня,4то =к доверии,,,хотя если присмотреться к ответу Гарника,он скорее всего отве4ает на ваш вопрос не надо удивляться,я или Гарник,какая разница?!)))))))):-D :-D :-D |
Давид,у меня первая положительная,евреев в роду не было:-)Знаете напоминает гитлеровский бред,только не обижайтесь,он тоже был за чистоту крови,чистоту нации...
|
,СОЛОМОН-СУЛЕЙМАН,пророк,посланный Всевышним
--------------------------------------------------------------- У вас каждый третий - пророк... Соломон - царь, иудейский, и потому - умный и мудрый, вот и всё.... ВЕДЬ МЫ РАБЫ БОЖЬИ, И НАМ НАДО ПРОСИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА МИЛОСТЬ... ВСЕГДА НАХОДИТЬСЯ НА ГРАНИ МЕЖДУ СТРАХОМ И НАДЕЖДОЙ... ....Но верующий человек при этом не считает себя хозяином своей судьбы... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- М1ух1аммад, в этом и проблема ваша - "рабы" , "надеяться на милость", между страхом...", а главное - "не считает себя хозяином своей судьбы..." - вот здесь, в этих выражениях, и показана вся сущность религии - управлять покорными, не думающими и не рассуждающими людьми, *для своих целей..... |
Лариса,вас не устроил сам ответ или что-иное? Мме,нпр. без разницы кто мне ответит,если что-то меня действительно интересует.
|
Лариса,вы распоряжаетесь своей жизнью?Если да,то МОЖЕТЕ ЖИТЬ ВЕЧНО?
|
Соломон царь ..потому мудрый и умный,вот и все...ТОЛЬКО ИУДЕЙСКИЕ ЦАРИ БЫЛИ МУДРЫМИ И УМНЫМИ?
|
Мусульманин-ПОКОРНЫЙ БОГУ:-),не людям,А БОГУ,ЛАРИСА:-)РАЗНИЦУ ВИДИТЕ;-)
|
Эльдар Рагимов. Давид.вы бы не шарлатанов читали,а учённых.Может этот Н.Богданов сам кровь у Иуды и т.п.брал на анализ?Так в то время вообще такого разделения на группы крови не было и таких анализов не делали,да и что такое генетически код тоже не знали.Да и Богданова там вообще уж никак не было...
------------------- ЭЛЬДАР, БАГДАНОВА КАК РАЗ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ УЧЁНЫЙ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ. :-) А ТО, ЧТО ГРУППЫ КРОВИ ВОЗНИКЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ СОЦИАЛЬНОЙ ДИФЕРЕНЦИАЦИИ, А НЕ РАСОВОЙ, ЭТО ИЗВЕСТНО ВСЕМУ МИРУ КОТОРЫЙ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ. |
Если кто-то согласился быть Рабом,то пусть таковым будет и флажок ему в руки. Я не считаю своих детей моими рабами и уверен,что создан Господом также не для этой цели.
|
Патимат Алиева. Давид,у меня первая положительная,евреев в роду не былоЗнаете напоминает гитлеровский бред,только не обижайтесь,он тоже был за чистоту крови,чистоту нации...
--------------- Патимат, это вы бредите из-за незнания проблемы. Группы крови имеют своё деление в результате социальной диференциации человечества и образовывались в очень длительном временном периоде. ОНА НЕ СВЯЗАННА НИ С КАКОЙ-ЛИБО КОНКРЕТНОЙ РАСОЙ, НИ С НАЦИЕЙ ИЛИ ЭТНОСОМ. ИНАЧЕ ГОВОРЯ, 1 ГРУППА КРОВИ В ЛЮБОМ НАРОДЕ И ЭТНОСЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭЛИТЫ, ЕЁ ИНАЧЕ НАЗЫВАЛИ "ГОЛУБОЙ КРОВЬЮ", И ОНА ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ ОПРЕДЕЛЁННЫМИ СВОЙСТВАМИ ВЫРАЖАЮЩИМИСЯ В ХАРАКТЕРЕ ЕЁ НОСИТЕЛЕЙ. о ЕВРЕЯХ Я ГОВОРИЛ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО САМ ЭТОТ ВОПРОС МНЕ ЗАДАЛИ В КОНТЕКСТЕ ЕВРЕЕВ И АРИЕВ. |
Ну что ж,значит у меня голубая кровь.ГАРНИК,ДЕТИ НЕ РАБЫ РОДИТЕЛЯМ,ДА ТОЛЬКО МЫ НЕ РОЖДЕНЫ,А СОЗДАНЫ БОГОМ.РАЗНИЦУ НЕ ВИДИТЕ?А ГОВОРЯТ ЧТО ВЕРУЮЩИЕ НЕ РАЗМЫШЛЯЮТ:-)МДЯ
|
Патимат, если вы это до сих пор не знали по преданиям предков, то поздравляю с реальным познанием своего рода! (F)
|
Голубая кровь (голубого цвета), таки да! существует!!! И не только у пауков и осьминогов, но и у людей!!!
И на сегодня среди нас живут до 1000 (до 7000 по другим источникам) людей с голубой кровью. И они даже имеют свое название по этому признаку – кианетики (от лат. cyanea - голубой). Обычно клетки крови, кровяные тельца, содержат железо, имеющее красноватый оттенок. У кианетиков же кровяные тельца вместо железа содержат другой элемент - медь. Эта замена не сказывается на работе крови - она по-прежнему разносит кислород по внутренним органам, забирая продукты обмена, но цвет крови уже другой. Он, правда, не голубой, как можно подумать по названию, а скорее синеватый или голубовато-лиловый - именно такой оттенок дает смесь меди и единичных фракций железа. |
о том что в генах кровь благородная я знаю
|
ИНАЧЕ ГОВОРЯ, 1 ГРУППА КРОВИ В ЛЮБОМ НАРОДЕ И ЭТНОСЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭЛИТЫ, ЕЁ ИНАЧЕ НАЗЫВАЛИ "ГОЛУБОЙ КРОВЬЮ", И ОНА ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ ОПРЕДЕЛЁННЫМИ СВОЙСТВАМИ ВЫРАЖАЮЩИМИСЯ В ХАРАКТЕРЕ ЕЁ НОСИТЕЛЕЙ! * * (Давид)
Это уже клиникой пахнет...По другому не сказать. |
Hrach. Голубая кровь (голубого цвета), таки да! существует!!!...
------------ "Голубая кровь! - это образное выражение и НЕ имеется в виду, что кровь голубая, а не красная... Её обозначали лишь социальный статус её носителя.... :-D |
ИНАЧЕ ГОВОРЯ, 1 ГРУППА КРОВИ В ЛЮБОМ НАРОДЕ И ЭТНОСЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭЛИТЫ, ЕЁ ИНАЧЕ НАЗЫВАЛИ "ГОЛУБОЙ КРОВЬЮ", И ОНА ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ ОПРЕДЕЛЁННЫМИ СВОЙСТВАМИ ВЫРАЖАЮЩИМИСЯ В ХАРАКТЕРЕ ЕЁ НОСИТЕЛЕЙ! * * (Давид)
Это уже клиникой пахнет...По другому не сказать. ------------------------ ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ ИЗВЕСТНЫЙ ВСЕМУ ОБРАЗОВАННОМУ МИРУ, ПОЭТОМУ КЛИНИКОЙ ЗДЕСЬ ТОЧНО НЕ ПАХНЕТ, А ВОТ НЕОБРАЗОВАННОСТЬЮ ТОЧНО ПАХНЕТ! |
первая группа крови, которая имеет официаль ное обозначение 0(I),- самая распространен ная и самая древняя.
|
(I)---( I )
|
Hrach, правильно, и это все образованные люди знают, я об этом и говорю!??
|
интересные факты относительно украинского этноса.
Вот отрывок из статьи «Миф о татаро-монгольском иге»: «Уже давно является доказанным медицинским фактом, что группа крови отдельного человеческого индивидуума передается по наследству от родителей. То есть, если у вашего папы III (B) группа крови, а у вашей мамы I (0) группа крови – то у вас должна быть или III (B) группа крови, или I (0) группа крови. Если же выяснится, что у вас оказалась II (A) группа крови, то ваш биологический отец является совершенно иным индивидуумом, чем ваш отец юридический. |
При этом выяснено, что у различных народов определенные группы крови являются преобладающими. К примеру, у русских и белорусов более 90% численности популяции имеют I (0) группу крови. Впрочем, как у подавляющего большинства европейских народов. Исключения встречаются крайне редко.
Одним из этих исключений являются этнические украинцы, у которых до 40% популяции имеют III (В) группу крови. Но и это еще не все. |
III (B) группа крови является отличительным признаком народов, недавние предки которых вели кочевой образ жизни – арабы, узбеки, казахи, монголы и те же татары. У всех вышеперечисленных народов частота наличия III (B) группы крови вообще приближается к 100%»
|
Кстати, дабы заранее отвергнуть обвинения в «расизме», сообщаю, что кроме большинства европейских народов, почти 100% негроидных народов Африки и североамериканских индейцев тоже имеют I (0) группу крови. Группа крови показывает всего лишь – какой образ жизни вели наши предки: были оседлыми народами, кочевниками или собирателями и охотниками.
|
Примечательно, что у одного из семитских народов, именуемых еще «евреями», как правило, тоже в подавляющем большинстве случаев встречается III (В) группа крови. А этот факт подвергает большому сомнению историю этого народа, изложенного в священной для иудеев и христиан книге Танах (Ветхий Завет).
|
Постоянно наблюдаю заявления типа "группа крови должна быть либо как у отца, либо как у матери", "у отца первая группа, у матери четвертая, а у меня вторая, меня подменили в роддоме?". Между тем, информация о том, как образуются группы крови, входит в школьный курс биологии. .
|
Левон,ГРУППА КРОВИ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО МУЖСКОЙ ЛИНИИ?ЕСЛИ У ОТЦА 3,А У МАТЕРИ 1,ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО У СЫНА БУДЕТ 1?
|
Если у родителя 4 группа,то есть вероятность что ребенок будет иметь группу абсолютно другую,читала недавно
|
http://www.teosofia.ru/biologos/viewtopic.php?f=5&t=28
=================== патимат там все написано(Y) |
ах вы из телефона не можете?
|
Грубо говоря, есть 3 гена: A, B и 0. Один ген всегда идет от отца, второй - всегда от матери. Ген 0 подавляется в присутствии любого из генов А и B, а гены A и B равноправно сосуществуют друг с другом:
00 - 1я A0 (или 0A, порядок роли не играет) или АА - 2я B0 (0B) или ВВ - 3я AB (BA) - 4я Таким образом, если у одного родителя группа 00 (1я), а у второго AB (4я) - то у ребенка может быть либо 0A (2я) либо 0B (3я), но НИКАК ни 1я ни 4я. То есть в данном случае наличие у ребенка группы крови такой же, как у одного из родителей, просто не возможно. Если у обоих родителей 4я группа - AB, то у ребенка может быть АА (2-я), ВВ (3-я) или AB (4я), но никак не 00 (первая). Если у обоих родителей 1я группа (00) то у ребенка может быть только 00, другим генам взяться не откуда. |
Патимат с компа зашли а я столько написал(H) (H) (H)
|
Спасибо огромное:-)
|
Если у родителя 4 группа,то есть вероятность что ребенок будет иметь группу абсолютно другую,читала недавно
Сегодня 22:48 Абсолютно верно Патимат! Только в том случае когда у одного из родителя 1 группа,а у второго родителя 4 группа крови, у ребёнка может быть 3 группа крови.Во всех остальных случаях,ребёнок рождается либо с группой крови матери,либо с группой крови отца.Так,что тот кто писал о том,что у него 2 группа крови,пусть поинтересуется свои генетическим кодом. Ещё, если группа крови,так называемая,голубая,то это только говорит о том,что у этого человека проблемы со свёртываемостью крови и преобладании в составе некоторых элементов.А совсем не о том,что они особенные или избранные.Никакого особого социального статуса. |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |