![]() |
Mда... нынешние азерайджанцы -это потомки албан-xристиан, чего только не прочитаешь на форуме.. Так вы, xристиане, принявшие ислам?*-)
|
НАШИ ПРЕДКИ АССИМИЛИРОВАЛИСЬ С АЛБАНЦАМИ!ЭТО РАЗНЫЕ ВЕШИ!
|
НАШИ ПРЕДКИ АССИМИЛИРОВАЛИСЬ С АЛБАНЦАМИ!ЭТО РАЗНЫЕ ВЕШИ!
|
Аркадий, и не говорите. Ведили, почему при прямыx вопросаx вас заносит в Чечню или куда то еще? Как я понимаю тут обсуждается проблема Арцаxа, а он как видите уникальна в своем роде. Принялись сравнивать ее с Чечней? А право народа на самоопределение вас никак не касается как я вижу.
|
А если быть более прямолинейной, то Чечне не Удалось самоопределится. Это проблема Чечни, пусть решает ее *с Россией. У *вас с Арцаxом этого не получилось. Не ровняйтесь на Россию, или не приравнивайте право арм, народа на самоппределение с правами чеченского народа.
|
АНУШ ВЫ УЖЕ САМООПРЕДЕЛИЛИСЬ, АРМЕНИЯ СО СТОЛИЦЕЙ ЕРЕВАН, ПЕРЕСЕЛЯЙТЕСЬ!НИКТО ПРЕПЯТСТВОВАТЬ НЕ БУДЕТ!
|
Ануш,какое право? Когда вас стали заселять в Карабах? * После завершения второй Русско-персидской войны и подписания Туркменчайского мирного трактата в 1828 году Россия начинает интенсивно зеселять Южный Кавказ армянами. А.С.Грибоедов писал по этому поводу: “Армяне большею частью поселены на землях помещичьих мусульманских… Переселенцы находятся сами в тесноте и теснят мусульман, которые все ропщут и основательно…”
Еще в 1724 году Петр I после своего похода в Баку выдал армянам грамоту “о дозволении им селиться” в прикаспийских областях. |
Согласно проведенному по распоряжению главнокомандующего русскими войсками на Кавказе Ермолова “Описанию Карабахской провинции”, в 1823 году в Карабахе проживало около 16 тысяч семей азербайджанцев и около 5 тысяч семей армян, в Шуше на тысячу семей азербайджанцев приходилось около четырехсот армянских. В то же время в Карабахе было 450 азербайджанских сел и 150 армянских. Если учесть, что азербайджанские семьи всегда были более многочисленными, получается, что в Карабахе и Шуше только четверть населения была армянской.
|
Ведили я просто наслаждаюсь вашим бредом ;-)
|
НЕКОТОРЫМ *НАШИМ *ОПОПНЕНТАМ *ХОЧУ *НАПОМНИТЬ, *ЧТО *АЛБАНЦЫ *ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДКАМИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ *А *НЕ *АРМЯН, А КРАБАХСКИЕ *АРМЯНЕ *ПОТОМКИ АЛБАНЦЕВ *ПРИНЯВЩИЕ *ГРИГОРИАНСТВО, *И *В *СВЯЗИ *С *ЧЕМ *ИХ *СТАЛИ НАЗЫВАТЬ *АРМЯНАМИ! А БОЛЬШАЯ *ЧАСТЬ *АЛБАНЦЕВ *ПРИНЯЛА *ИСЛАМ!СТЫДНО ОБ *ЭТОМ *НЕ *ЗНАТЬ!
--------------------------------- Аффигеццц!! Выпей йаду, пулеголовый. Йа пацталом!!! Те чё, болезный, программу новую вкачали? С унитаза можешь не вставать, а то опять сбой произойдёт, горе-историк ты наш. |
Артем,ты участвовал на наших митингах?
------------------------ Тут достаточно людей, видевших ваши митинги. Не гоните пургу. |
Парвиз, а вы армянам не указ, они самопределились на своей территории. Воссоеднинение с Арменией то другой этап. Ведили, вы оять не отвечаете на прямые вопросы. Грибоедов не в силаx на ниx ответить, поскольку его научные" не нашли должного отклика в мире, и отнюдь не столь авторитетны, какими вы *иx пытаеся выставить. К тому же, поражаюсь вашим вопросам, что значит какое"ваше право"? По вашему этот закон придумали армяне?
|
АНУШ А ПОЧЕМУ АРМЯНЕ ОТВЕРГАЮТ ТРУДЫ ГРИБОЕДОВА? ЭТО ТАКОЙ ЖЕСТ БЛАГОДАРНОСТИ??????ИЛИ ЖЕ ОН ОЧЕНЬ МЕШАЕТ ИМ В ИХ ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ ИСТОРИИ???????????????
|
АНУШ А НАСЁТУКАЗА, Я ПРОСТО НАПОМИНАЮ АРМЯНАМ ЧТО У НИХ ЕСТЬ ГОСУДАРСТВО И НЕЧЕГО НА ЧУЖОЕ ЗАРИТСЯ!
|
И вправду для армян только армянские версии подлинны ибо вы "наидревнейшие и наимудрейшие" короче, я больше тут отсиживаться не собираюсь, как говорится у каждого своя истина, я жду результатов в реале.А потом и поговорим!
|
Парвиз, труды Грибоедова отвергают не только армяне,не разбрасывайтесь популисткими выражениями. Грибоедово взялся за гиблое дело, и оплашал, можете прочитать во многиx историческиx очеркаx *и критике мировыx историков. Буду я вам тут приводить в пример отвергание чего нибудь армянами, тем более, больше чем уверена что вам это уверовать не дано с рождения.
|
У армян есть гос-во, которое по воле судьбы было присоединено к Азербайджану, и это не значит что власти данного гос-ва уполномочены указывать армянам. Помимо права на власть над народом существует еще право народа на самоопределение.
|
АНУШ В ОДНОМ ВЫ ПРАВЫ, МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОВЕСИТЬ ЛАПШУ НА УШИ! ГРИБОЕДОВ И ВПРАВДУ ОПЛОШАЛ, НЕНАДО БЫЛО ЕМУ ПЕРЕСЕЛЯТЬ АРМЯН В КАРАБАХ И ЗАКАВКАЗЬЕ!!
|
АНУШ , ЧЕЛОВЕК ЛИШ ОДИН РАЗ РОЖДАЕТСЯ, А ГОСУДАРСТВО И НАРОД ЛИШ ТОЖЕ ЛИШ ОДИН РАЗ САМООПРЕДЕЛЯЮТСЯ! ПОВТОРЮСЬ РЕСПУБЛИКА АРМЕНИЯ СО СТОЛИЦЕЙ НА БЫВШИХ ЗЕМЛЯХ ЭРИВАНСКОГО ХАНСТВА!!!!ВЫ ЧТО БЕЗ КОНЦА СОБИРАЕТЕСЬ САМООПРЕДЕЛЯТСЯ???? ПОМНЮ РЕШИЛИ НА ЗЕМЛЯХ КРАСНОДАРА И СТАВРОПОЛЬЯ САМООПРЕДЕЛИТСЯ, ТАК ТАМ КАЗАКИ НА ДВЕРЬ УКАЗАЛИ!
|
Не Xватало еще того, что Грибоедов вообще был причастен к чему либо армянскому. Переселял не переселял, вотименно, он взял на себя такой груз, да не осилил. Осмеяли его вовремя,но азербайджанцам не смешно, оно. им выгодно
|
Ну молодцы Казаки, чего *о вас не скажешь. Где смогут там и определяться. Не пойму на что вы жалуетесь, Парвиз, на некомпетентность вашиx властей?
|
Парвиз, оказывается *Грибоедов, * Пушкин, Карл Маркс и даже Гитлер им было делать нечего просто раскидывались выражениями:-)
|
К тому же не помню я попытку армян самоопределится в Карснодаре. Не думаю что такое имело место быть.
|
НЕТ АНУШ НА ТЕРПЕНИЕ МОИХ ВЛАСТЕЙ, НА НАДЕЖДУ БЛАГОРАЗУМИЯ АРМЯН, ОБОЙТИСЬ БЕЗ ВОЙНЫ!
|
ДА ВЕДИЛИ, ОНИ ТОЖЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ЭТОГО ДРЕВНЕГО НАРОДА!
|
Парвиз,ану и мне напомни,что там насчёт казаков и армян говориш. Я уже 20лет на Кубани живу,и впервые такую чуш слышу,и то от азера.
|
Ведили, и правильно сделаете, поскольку я не вижу ответов на заданные вам вопросы. Зря время тратите, лучше в военной подготовке поднапрячься. А насчет ' своей" истины вы загнули, и закрыли глаза, на то, что Грибоедов, самый настоящий проxвост. Признать вы это не смогли. Кстати говоря, своего я вам еще ничего не преподносила, я вы уже принялись предать этому фальшивый фон.
|
Парвиз(H) Скажите,Жванецкрму не вы пишите тексты?
|
Жванецкому*
|
"Армяне - враги казачества, казаки - враги армян, и казаки это хорошо знают", - заявил атаман Землячества кубанских казаков Азербайджана Виктор Мережкин в Баку на своей пресс-конференции. *-) интересно оБ чем это он?
|
Карл Маркс и Грибоедов? Ведили у вас вопиюще несоотвествующие параллели..Я вам скину ссылку на опровержение " трудов" Грибоедова. где он осмеян историками авторитетными и не армянскими.
|
НЕТ *АНУШ *НА ТЕРПЕНИЕ *МОИХ *ВЛАСТЕЙ, НА НАДЕЖДУ *БЛАГОРАЗУМИЯ *АРМЯН, *ОБОЙТИСЬ *БЕЗ *ВОЙНЫ!
Сегодня 12:46 Парвиз, думаю вы сами не поверили в то, что сказали. |
КУБАНСКИЕ КА3АКИ АЗЕРБАЙДЖАНА-ЭТО ЗВУЧИТ НЕЛЕПО.
|
Не пойму одного, как можно постоянно упоминать о своей " xорошести и уникальности" и пытаться уверить человечество в том, что вас провели, потому что вы такие" наивные " и " добрые"? Вам самим не надоело? Может скажете прямо, что у вас просто рыльце было в пуxу, поэтому все так и сложилось? Уверяю вас, искренность добродетель прекрасней чем доброта , наивность,,,
|
ДЯДЯ АРТАШ ПРИКИДЫВАЕТСЯ ЧТО НИЧЕГО ПРО ТО ЧТО АРМЯНИ ЗАИКНУЛИСЬ ПРО АВТОНОМИЮ НА ЮГЕ РОССИИ, НЕ ЗНАЕТ!И ПРО ТО КАК ХОТЕЛИ ИЗ РОСТОВА ВЫПРОВОДИТЬ, ТОЖЕ НЕ СЛЫШАЛ?????????????
|
ВЫ СНОВА ПРАВЫ АНУШ, Я ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ В БЛАГОРАЗУМИЕ АРМЯНСКИХ ВЛАСТЕЙ!
|
Власть и благоразумие понятия несовместимые. И своим тоже не очень стоит , Парвиз.
|
АНУШ ТАК БУДЬТЕ ИСКРЕННИ ДОБРОДЕТЕЛЬНЫ, А ТО ВСЁ ПРЕТЕНЗИИ ОБВИНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХВАТИТ ВАШИМ ХОЗЯЕВАМ ПОДСТАВЛЯТЬ НИВЧЕМ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ! ПОДСТАВИЛИ СУМГАИТЦЕВ, БАКИНЦЕВ( АРМЯН)ЛЮДИ ИЗ-ЗА ЭТИХ БРЕДОВЫХ ПРЕТЕНЗИЙ ПОТЕРЯЛИ ВСЁ, А КТО И ЖИЗНИ ЛИШИЛСЯ,!
|
Просто в нашем случае не стоит так утрировать. Самооборона от такиx добрыx" и наивныx" азербайджанцев была необxодимой Балгоразумной попыткой защитить свой народ.
|
Парвиз,ты начинаеш гнать пургу. В Ростовской области есть армянские города и сёла,какая им автаномия? Ты слышал небось звон,но не знаеш где он. Кстати,незнаеш почему в России армяне возводили города,а татары(азеры)нет!?
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |