![]() |
малиновая майка на голое тело*-) действует как на быка(H) (lo) некогда любоваться...
|
А у меня муж дома ходит только в шортах
|
Наташ, так че с того...Хошь общаться с ним-соответствуй, не хошь-не читай. А то как гимназистка "Фииииии, там за углом кошки трахаюЦЦа, побежали поглядим, как енто ужастно..."
Сегодня 13:30:-D :-D :-D :-D :-D :-D (dt) :-O |
белая футболка на голое тело
|
Так получается, что Коля не обжорка, его что-то другое привлекло, завтрак она ж СЕБЕ готовила. Интересно, что ж тогда привлекло, туника, сковорода или плита*-) ?
|
Классно, что я до сих пор за гимназисточку схожу!!! Спасибо за комплиментик!
|
Мужская рубашка на голое тело.. в руках кофе.. а я только проснулся))
|
Светик, никогда не догадаисся, что привлекло;-) :-D :-D :-D
|
Тогда точно сковорода*-)
|
НЕ ТОМИТЕ НИК УЖО...
|
белая футболка на голое тело
______ Лариса, а занятие какое...типа, в футбол играли;-) |
Так получается, что Коля не обжорка, его что-то другое привлекло,завтрак она ж СЕБЕ готовила. Интересно, что ж тогда привлекло, туника,сковорода или плита
****** можно я выскажу свое предположение?:-$ ;-) :-D :-D :-D его привлек инструмент ,которым так ловко манипулировала ента дама))))холодное оружие в руках женщины -так эротишно смотрицца :-$ ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
нет Коля в бассейне купаться
|
Вика, у тебя косы более эротичные, чем холодное топорик;-) :-D :-D :-D :-D
|
По теме: когда в костюме Евы моет полы.:-D
|
Света,спс))) но думаю мое оружие так выгодно подчеркивает мои достоинства)))косы)));-) :-D :-D :-D :-D
|
Лара, а зачем тебе в бассейне футболка...поди в тамошней хлорке ее отбеливаешь?*-)
|
думаю, если девушка в принципе привлекательная..........ничего нет лучше.............когда она чем то занята по дому..........готовит обед......или прибираеться..........старательно пыль вытирает с верхних шкафчиков........хотя....может я и ошибаюсь......может это не многим мужчинам нравится...........еще когда с душа выходит......и капельки так.... вездеееее........)))))(ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
|
Надо Коля...
|
Коленька,ну не молчите,дорогой!!!!! ответьте на мой пост подтвердите ужО мои мысли ;-) :-D :-D :-D :-D
|
Лара, ты футболочку на бортик бассейна положь...не стырят, не бойся;-) :-D
|
меня Колька стиснятся и боится...пойду в другую тему
|
Неа, Вик...она чего то нарезала и взбивала, но я не смотрел за кухонными принадлежностями, которыми она это делала:-D
|
в соболином манто (Y)
|
По теме: когда в костюме Евы моет полы.
_______ От так и знал, что припрется какая нить ... и все опошлит*-) |
Надя, а горячим девушкам мех не положен:-D им зимой в бикини-самое то:-D :-D
|
че это неположен? им он и положен шоб не жестко было (lo)
|
В одном фартуке...и две прихватки на попе....
|
Надь, так и в сугробе же мяяяягко;-) :-D
|
На счёт фартука верно. Обычно мужчине нравится когда женщина готовит. При виде этой картины он знает, что сразу две важнейшие его потребности будут удовлетворены. Поэтому многие шлёпают жену по попе именно на кухне.
|
мда....Николай,ваш ответ расстроил меня))))))))))))надо попробовать подойти к разгадке логическим путем)))) хотя когда мужчина любуется женщиной-ЛОГИКА НАПРОЧЬ ПРОПАДАЕТ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
как лошадь:-D *и приговаривая - А ну милая! Шевели поршнями!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Коля я хоть и горячая но не отмороженная:-D
|
Ага, Вик, подходя к разгадке, включи фантазию;-) :-D :-D
|
Ф платье во время игры в бильярд. Ах. Ах
|
Коля,у меня в связи с твоим предложением))))возник уточняющий вопрос :-D :-D :-D :-D музыка играла?какая? ;-) (H)
|
Ф платье во время игры в бильярд. Ах. Ах
_________ Неа, старо...ентот антиквариатный образ нафталином попахивает |
ну что.............решили уже какая одежда лучше..........что мне сегодня вечером одевать?
|
Вик, вместо музыки романтично струилась вода в стиральной машине:-D :-D :-D :-D
|
Фартук, шпильки, чулки...и волосы разбросаные на плечах.....вариант без промаха...опыт.....
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |