![]() |
(ch)Андрей,это всё отмазки ,плохих жён бросают. А гуляем мы потому , что характер , извините , блядский ..
|
Гена, вы у меня интересуетесь, чем закончилось?
|
Гена(Y)
|
А мужская физиология это не только онанизм и беспорядочные связи.
|
Да , Ольга , у вас
|
Андрей вы что хотите со мной поспорить???как там в брилиантовой руке...покажи мне того мужика ,который хоть на не мечтал стать холостяком...
|
Внесу свои 5 копеек в обсуждение. Прежде,чем задать вопрос КАК, нужно спросить себя ЗАЧЕМ. Что я буду делать дальше,если подозрения окажутся верными. Промолчу и буду жить дальше,полная подозрений,обид и страхов или устрою изнурительный разбор полетов? Смогу ли простить и жить с ним дальше или все это затевается,чтобы он ушел? И другой поворот событий - как я буду себя чувствовать,если подозрения окажутся беспочвенными? До какой степени я готова унизить себя и близкого человека в своем недоверии? Почему я настолько не люблю себя, что не верю в то,что меня можно любить? Думаю,прежде чем начать искать подтверждения своим страхам, нужно разобраться в себе, в своем недоверии и своих страхах. Тема неверия не имеет пола. Подозревают и ревнуют как мужчины,так и женщины..Подозрения закрадываются тогда,когда мы перестаем чувствовать эмоции близкого человека. Лично я никогда не унижалась до того,чтобы шарить в вещах своего мужчины. Настоящие чувства могут быть основаны только на доверии.
|
Да, все никак не закончится:-D :-D :-D . Уже года полтора, один косяк и ............. Не уйти не вернуться не может.
|
:-(грустно.очень....
|
да и при чём тут безпорядочные связи?до того как я вышла замуж мне предлагали стать любовницей постоянной!в том плане что человек не любит беспорядочные связи
|
Валерия респект(v);-)
|
Олик..Вам повезло..неслыханно..впрочем,как и мне...;-):-DМоего мужа также не интересуют беспорядочные связи....он-слишком хорошо воспитан,мудр и...благоразумен....
|
и ещё по теме изменяют ВСЕ!!!если в реале нет,то в своих фантазиях уж 100%!!!:-P
|
Валерия, супер! (Y)(F)(ch)
|
Ольга Ю.)) ,бывает и такое..но мне всё равно было не по себе ,поэтому я и отказала
|
о, Костя пришел, сегодня один?????
|
Валерия (Y) (Y) (Y) но не все так мудры и сильны...
|
совсем один :-P
|
(ch)я тоже не люблю беспорядочные ... предпочитаю иметь дело с замужними женщинами , они , как правило , ведут себя гараздо умнее
|
а я всегда считал, что беспорядочные половые связи - это с женой. потому как , когда на сторону идешь - всегда тщательно готовишься.
|
не порядок
|
насчёт поста Валерии!это огромнейший труд над собой!а люди в основной своей массе лодыри,легче обвинить всех и вся вокруг нежели мыслить адекватно и что то делать!
|
да, не порядокно свою голову другому не поставишь....а постоянно говорить устал
|
:-D:-D:-D Команданто !!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
во первых не всегда и не у всех получается мыслить адекватно, обвинять всех и вся, это удобно (чтобы на их фоне выглядеть белым и пушистым). Да и народ банально эмоции свои скрывать не умеет.
|
Команданто:-D:-D:-D:-D:-D(Y)
|
Ольга не надо их скрывать...но и трепать всё, что тебе на ум пришло тоже не надо...надо уметь промолчать.а если у мужчины "рыльце в пушку" и он при этом мается чуством вины, то он вам мозг вынесет 100%..тут либо будет слезливое признание,либо скандал на ровном месте
|
Оля))))))))) Знаем, прошли, и признания и вариант с попытками нервы трепать. Вроде уже все путем
|
(ch)да , приятно видеть , что есть такие умные женщины ! (Y)(lo)
|
Олик..ну и молчать ..терпеть...тоже не вариант..Согласитесь??*-)Все равно все выплывет наружу...рано или поздно...
|
Лучше пусть не выплывает. Тем более, если в семье все хорошо.
|
Да не вариант в любом случае, илли гуляй и веди себя в семье адекватно. Илли не мучайся сам и не мучай остальных. Молчать, смысл? Должна быть мативация очень нехилая (дети, деньги............., при отсутствии чувств, по возможности с обеих сторон).
|
Честно говоря...умом понимаю,что молчать надо..но с другой стороны...разрыв неизбежен...так зачем терять время?Проще разойтись,как цивилизованным людям...)))
|
А оно милая...тебе знать надо?....меньше знаешь-крепче любишь(lo) (H)
|
Так всеравно узнаеш, это на тему, что - бы время не терять))))))))))
|
(ch)Ольга , это зависит от того , какая там связь . Если у мужа на стороне бурный роман с чуствами , то это ни к чему хорошему не приведёт , молчи - не молчи . А если мужчина имеет голову на плечах , ведёт себя нормально и иногда позволяет себе немножко развлечься... Я думаю , многие женщины предпочтут именно такой вариант , чем муж переодически уходящий в запои
|
(ch)да и многие женщины ведут себя аналогично !
|
Гена...для меня это не аргумент...немножко развлекаешься-пжалста..только без меня...)))Бывают жены-собственницы...не принимаешь условия-лети на йух...*-)
|
Умка...ошибаетесь...некоторые от природы патологически верные...сама не верила,пока не сталкнулась с подобными...феноменами.... на сегодняшний день....
|
Гена, я тоже всегда предпочитала такой вариант:-D , на отношении к мужу это не отражалось никогда. А тут у него случился спонтанный залет налево и пипец, усе пропало. Ну обидно, почему так???????? Что за муки совести и вообще, проще нужно быть.
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |